Narinangel » 27 окт 2006, 21:18
Ну знаешь, это менталитет такой у народа. тут ничего не поделаешь, в принципе, если любви не возникло, то особо-то и не зацикливаются на ней, и я их в какой-то мере понимаю. другое дело, если в нее кто-то влюблен и предыдущий брак- это препятствие против их союза. Вот это вообще бред какой-то.
А вообще я привыкла многие вещи в жизни рассматривать с сугубо мужской точки зрения, ставя себя на их место.
В этом вопросе то же самое. Я бы лично хотела, чтобы моя девушка, жена в будущем, была моей полностью - как духовно так и платонически. Пусть даже это было один раз - мне лично будет очень неприятно осознавать то, что до моей любимой кто-то ДО меня докасывался.
Именно ставя и перенося себя на другой фронт я расцениваю ситуации и отвечаю на вопросы сама себе.
И дело не в стереотипах и традициях, каждый волен сам выбирать себе свою дальнейшую судьбу и не может быть осужден, если действует в рамках обычной морали и логики. На меня не давит ни чье мнение, поверьте, это сугубо личное представлениеи решение, к которому я пришла сама, без сьей-либо помощи или давления.
Единственное, что возможно, еще в возрасте, когда я не могла в полной мере трезво оценивать и осознавать окружающий мир, родители и традиции в том числе сыграли свою роль, а так в целом, сейчас я вольна в своих действиях, но САМА себя ограничиваю в этом, потому что считаю это наиболее целесообразным.