:mrgreen: ты знаешь я согласна с тобой, это просто мужчины придумали всю эту байду, чтоб лишни раз ущемить женщин!!Фигня феминистки всего мира, при рождении дочери сами рвут им девственную плеву, при достижении определённого озраста при помощи врачей-гинекологов, чтоб мужику не досталась!!!!!! можете закидать меня камнями, ноя с ними солидарна, девственная плева никак не выполняет функции доказательства чистоты, всё придумано человеком, на самом деле она выполняет функцию перегорожждения влагалища и матки от всякой грязи из окружающей среды, она очень эластична, и бывают случаи когда она просто напросто не рвётся...ох бедные девушке в этом случае даже их проклинают на чём свет стоит и не докажешь, а бывают случаи когда крови практически нет!!!!СлЕзИнОчКа писал(а):че де давайте беречь чтоб потом в 65 можно было гордо об этом кричать лав эли и причем тут спид и все это, да многие сейчас не ждут свадьбы но если человеку уже больше 30 и на горизонте никакой сводьбы так что ей ждать еше пока превратится в трмошкац лимон
я сказала про себя?я говорю про феминисток, я не такая уж ярая феминистка, ну да бог создал адама и Еву с его ребра, только вот в наше время так много гееев, что библия просто на стороне, волосы на твоей голове тоже залог чистоты??каждая деталь нашего организма несёт определённую цель!!И волосы и брови и пальцы, так же и девственная плева, но это никак к чистоте не относится!!!ЭТО ЛЮДИ ПРИДУМАЛИ!!!! Я всего лишь хочу сказать, когда у меня будет дочка, я не буду делать так, чтоб она боялась рассказать мне что потеряла девственность, ясно дело я против буду, но лишь потому чтоб те же люди НЕ ЗАКЛЕВАЛИ мою родную дочь, я попытаюсь уберечь от этого, но и осуждать не буду, если дойдёт до критической ситуации!!!NaNchik писал(а):АСО ты ненормальная клянусь)))) бред какой-то пишешь, если Бог создал девушку с девственной плевой, значит так надо было, в этом и заключается чистота))) получается если у тебя будет ребенок ты сама лишишь ее девственности???? и ты считаешь это явление нормальным???![]()
Сейчас этот форум просматривают: CCBot и гости: 0