СТАНЬ VIP

Правильно ли?

Хранилище закрытых тем

Сообщение Narinangel » 12 дек 2006, 22:14

А мама мне уже давно говорит, "я тебя прошу, ваши мелкие ссоры не надо мне рассказывать, все равно ты мне дочь, на твои похоти можно не обращать внимания...а на его - нет".

В принципе, я такая, я никогда ничьи проблемы не рассказываю, чтобы в целом, не портить отношение к этому человеку.
Да и потом, когда мне кто-то нравится, недостатков почти не замечаю и в свете его пратически идеальным представляю..так что любить будут!
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение anicom » 16 янв 2007, 01:30

Я думаю, зависит от ситуации. Но все же полностью все и всем рассказывать тоже не стоит. (сключение, если нужен совет мамы, например. не знаешь как поступить). Мама лишний раз переживать за дочку будет, а подруги разные бывают. Думаю, лучше, если все проблемы решать с мужем, если есть такая возможность.)
Живу одним и лишь для одного.
anicom
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Ани » 20 янв 2007, 01:48

Жена должна быть такой же сильной как муж, ведь мужчинам тоже не легко всегда всё держать при себе, но они это делают по той простой причине, что они МУЖЧИНЫ. Так что, надо брать пример с мужа и все свои радости и горести обсуждать и делить с ним)
У женщины - все сердце, даже голова.=))))
Ани
Активный участник
Активный участник

Re: Правильно ли?

Сообщение blackcat » 03 фев 2008, 01:27

Есть такие женщины, которые не успокоятся, пока кому-нибудь не расскажут о соре с мужем!что им делать? :40: Говорить с самой собой :money: так и свехнуться можно))
***На склоне седого кавказа,
Среди снежных могучих вершин,
Кто-то золотом выбил на камне

"Гордись, что ты Армянин"***
blackcat
Активный участник
Активный участник

Сообщение Sona » 03 фев 2008, 01:34

с психологом поговорить...который не вмешается в конфликт, а сможет дать дельный совет..и вы его никогда больше не увидите
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение blackcat » 03 фев 2008, 01:38

Согласна, но это только в американских фильмах реальные психологи, а у нас много шутов) не хочется так проколоться и слышать бред о семейных ссорах, которые неизбежны и тд :holondo: (эт я не о себе конечно, но таких женщин много))
***На склоне седого кавказа,
Среди снежных могучих вершин,
Кто-то золотом выбил на камне

"Гордись, что ты Армянин"***
blackcat
Активный участник
Активный участник

Сообщение Sona » 03 фев 2008, 01:50

ну...если относиться к словам квалифицированного спеца, то тогда, конечно и ходить нечего)))
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение Tatusek » 03 фев 2008, 19:47

не стоит. да, хочется поделиться с кем то в эту минуту, но не стоит т.к если завтра вы поссоритесь со своей подржкой, она же будет использовать вами сказанное против вас. сегодня соритесь, а завтра помиритесь :36: :58:
коснись меня невинною, с душой моей порочною. проси, чтоб жизнь твою я сделала безночною..........
Tatusek
Частый посетитель
Частый посетитель

Правильно ли?

Сообщение ЮджиннА » 05 ноя 2008, 17:03

большая ошибка, по-моему. Самый безобидный разговор может стать поводом для большого скандала, лучше держать рот на замке, ведь и "у стен есть уши". Или же всегда найдется родственник, обожающий игру "испорченный телефон" :money:
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Правильно ли?

Сообщение LILY » 08 ноя 2008, 15:50

Я бы поделилась бы с сестрой! С мамой мы в близких отношениях но чтобы ее не расстраивать я бы ей ничего бы не сказала. Да и еще если в ком-то моя мама разачеровывается то все;потом этот человек хоть золотом станет она не изменит свое отношение к нему.А подругам никогда не расскажу о семейных неурядицах и проблемах.
ԵՐՋԱՆԿՈՒԹՅՈՒՆ ԴՈՒ ԻՆՁ ՍԱԶՈՒՄ ԵՍ.
LILY
Участник
Участник

Вернуться в Архив