ДЛЯ ПРАВИЛЬНОЙ РАБОТЫ САЙТА ОТКЛЮЧИТЕ БЛОКИРОВКУ РЕКЛАМЫ

Последние Тенденции

pret-a-porte

Последние Тенденции

Сообщение:#61  Сообщение Марджан » 19 фев 2010, 15:28

Юбки 2010: быть женственной снова в моде
skirt_thumbs.jpg
skirt_thumbs.jpg (11.66 кб) Просмотров: 65


Юбки – их любят женщины и не обходят своим вниманием мужчины. За последние десятилетия мода плавно поднимала ее длину все выше и выше, а потом так же плавно опускала. На пике славы были то явно женственные юбки-годе, то демократичные миди, то ультрасовременные юбки-рюмочки. Мода всегда возвращается, этот неоспоримый факт вновь нашел подтверждение в новом сезоне: юбка-карандаш, юбка-баллон, радикальное мини, а также миди и макси, в новом сезоне 2010 года – актуально всё.

Юбка-карандаш
Текст:
Сороковые года прошлого столетия заявляли о себе модным фасоном тех лет – юбка-карандаш. Она женственна, сексуальна, подчёркивает фигуру. В классическом варианте зрительно увеличивает бёдра, а с высокой талией – удлиняет ноги. В 2010 году юбка карандаш снова в моде. Материал для прогулок в межсезонье лучше подбирать с добавлением шерсти, а для выхода в свет с металлизированными нитями. Модные акценты проявляются в вышивке, теснении, драпировке. Модные дома Donna Karan, Prada, Lanvin, Givenchy, Versace в своих коллекциях сочетают юбку-карандаш с лёгкими блузами, плотными корсетами и классическими жакетами. Louis Vuitton, Victoria Beckham, Oscar de la Renta также не обошли этот тренд стороной, рекомендуя делать ставку на юбки 2010дорогие материалы. Идеальный материал для этой модели – кожа всевозможных цветов и оттенков.
skirt1.jpg
skirt1.jpg (27.92 кб) Просмотров: 65


Юбка-баллон

В 2010 году юбка-баллон (или юбка-колокол) стала хитом сезона. Длина поднимется максимально возможно и открывает взору стройные ножки. Дизайнеры таких домов как Christian Dior, Louis Vuitton, Emanuel Ungaro представили в своих коллекциях своеобразные пышные «пуфики» в виде юбок. Приветствуются и множество слоёв, и воланы, и складки, в общем, никакого упрощения в крое, только смелые украшения и выставленные на передний план нюансы.

Объемные формы

Текст:
Пышные фасоны сезона 2010 характерны для большинства модных брендов. DSquared2, например, устроили показ, где манекенщицы были одеты в пышные юбки из тюлевой ткани и спортивные топы. А Карл Лагерфельд представляя коллекцию для дома Chanel, создал серию мини из нескольких слоёв разнофактурных тканей, включая кружево.

Дизайнер Антонио Берарди предложил на суд модниц короткие юбки с оригинальным кроем, в основе которого лежит юбка-тюльпан. Она чуть более широкая в бёдрах, сужается книзу и выполнена в строгом стиле.

Джон Галльяно также сделал пышные мини доминантой своей коллекции. Предложив, как вечерний вариант юбки из полупрозрачного шифона с рюшами или красочными принтами.


Ююбки 2010бки сезона весна – лето 2010
skirt2.jpg
skirt2.jpg (34.93 кб) Просмотров: 65


Как весна, так и лето 2010 года наполнят гардеробы девушек мини-юбками всевозможных стилей и направлений: от романтичных до сдержанных, от воздушных до практичных. Перечень материалов широк – это и шёлк, и шифон, и деним, и кожа. Одной из явных тенденций нового сезона является повальное увлечение спортивным дизайном, отразившимся и в юбках. Работая с Hermes, Жан-Поль Готье представил спортивную тематику в серии маленьких белых юбочек, схожих с женской одеждой для теннисных кортов. Соединив их с изящными жакетами, он тем самым внёс некий баланс в экстремальность наряда.

Не менее актуальна, чем мини, будет в сезоне 2010 года длина до середины колена, так называемая миди. Такая юбка должны обтягивать фигуру, создавая соблазнительный образ или быть широкой, этнического характера, предоставляя женщине полную свободу передвижения. Современный бренд Rochas предлагает несколько миди, изготовленных из атласа насыщенного горчичного и оранжевого цветов. В свою очередь Dolce & Gabbana украсили юбки подобной длины яркими и красочными принтами.

Цвет юбки

Что касается цветов, то их палитра не заставит скучать. Популярен будет как нежный цвет чайной розы, так и яркие насыщенные цвета фуксии, оранжевый и синий, а также классический чёрный, который по-прежнему, в фаворе.

Резюмируя всё вышеперечисленное, можно сделать вывод – юбка самый настоящий must have грядущего сезона, а о длине и фасоне можно не беспокоиться, главное – что бы он подчеркивала ваши достоинства и скрывала ваши недостатки.
Хорошо выглядит та, что одета в счастье..

Читай правила !
Аватара пользователя
Марджан
Активный участник
Активный участник
Информация: Показать детали

Последние Тенденции

Сообщение:#62  Сообщение Nune » 21 фев 2010, 12:37

ооо юбки карандаш мои любимы :18: ....но длина конечно покороче чем на фотке
Верю в судьбу
Аватара пользователя
Nune
Активный участник
Активный участник
Информация: Показать детали



Вернуться в Мода



Активность

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

⇑ Наверх
⇓ Вниз