СТАНЬ VIP

Помощь Merilin

Хранилище закрытых тем

Re: Помощь Merilin

Сообщение ASALA » 25 апр 2008, 19:52

Che sxal ches grel :))
Naschet Nod a tak versiya 2.. uzhe mesyacev 8 ne ochen' to xorosho rabotaet . tret'ya norm . no u menya pochemu to vse cryaki vyletayut . pooetomu peresel na Kaspera 6 klyuch do avgusta est' licenzionnyi a vot potom mozhet i nod ispravyat versii Nod 3... razvelos' mnogo . mozhet i est' te chto xorosho rabotayut .
A vot pro blokirovku popodrobnee pozhaluista . dolgo nod om pol'zovalsya takogo ne pripomnyu .
blokirovka ili tebe prosto nedaet zaiti v c: ili d: naprimer .

PS sorry za translit . tak bystree poluchitsya :21:
"Feci quod potui faciant meliora potentes"
(Я сделал все, что мог. Кто может, пусть сделает лучше)
ASALA
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Meriko » 26 апр 2008, 01:27

д без проблем Ар джан. :36:
Смотри там появился после проверьки надпись - системные файлы заблокированны
у миангамиц компмъ анчатвец , капуйт экран с какими т иероглифами, и все полностью отключилась не возможно было выключить даже комп. ека патмутян меч ънга :roll: , мичев ми хелок екав саркец)))
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko (Автор темы)
Ночь
Ночь

Сообщение Meriko » 01 май 2008, 23:17

Арт скачала acds 10 но руссификатор не открывает пишет main file Data integrity (crc) error :(
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko (Автор темы)
Ночь
Ночь

Сообщение Meriko » 02 май 2008, 00:44

Тааак мне точно помощь нужна((
А теперь еще и videoconverter , после установки не знаю где ключь поставить и руссификатор тоже не запускает точно тот же надпись как с acds :( :40:
Meriko (Автор темы)
Ночь
Ночь

Сообщение Meriko » 02 май 2008, 01:12

Арам джан мекел скачала "youtubegrabber" ,а что дальше, откриваю и не знаю что написать :roll:
Meriko (Автор темы)
Ночь
Ночь

Сообщение ASALA » 02 май 2008, 08:32

Naschet Youtubegrabber kopiruesh adress strannicy v Youtube v verxnyuyu strochku i nazhimaesh na knopku . ostal'noe seichas proveryu otpishus'
ASALA
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Meriko » 02 май 2008, 11:25

Апрес Ар джан еса кпорцем :75:
а насчет acds не подскажешь? :(
Meriko (Автор темы)
Ночь
Ночь

Сообщение ASALA » 02 май 2008, 11:41

конечно помогу . . щас тока сам скачаю .
отсюда качала ? или где еще ?

судя по ошибке . что то не докачала .
ошибку выдает при попытке открыть руссификатор сразу . или в процессе установки ?
ASALA
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Meriko » 03 май 2008, 02:01

да от сюда Ар джан, сах нормал ашхатум а менак руссификаторъ чи бацум)
Meriko (Автор темы)
Ночь
Ночь

Помощь Merilin

Сообщение Meriko » 09 июн 2008, 16:13

Хндрум ем миат огнек эс антивирусникъ установить анем, а то горцитехис компъ эл чи ашхатум :roll:
Мер сервериц кашел ем DrWeb.rar
бацум ем чи бацвум... :( drweb-444-win-as-ru.exe
Meriko (Автор темы)
Ночь
Ночь

Вернуться в Архив