СТАНЬ VIP

Помощь Merilin

Хранилище закрытых тем

Re: Нужна помощь? Вам сюда...

Сообщение grom » 02 фев 2008, 18:15

Merilin писал(а):Вечер добрый, помогите пожалуйста кто сможет...
при включении комп. у меня появляется такой надпись- "winlogon.exe-Не удалось найти компонент.
Приложению не удалось запуститься поскольку sfc_os.dll не был найден. Повторная установка проложения может исправить эту проблему"
я нажимаю на enter только потом появляется окошка, набираю пароль и загружается рабочый стол оооочень медленно минут 5-10

это троян скорее всего, маскируется .Войди в безопасном режиме ,чтобы удалить его или антивирусником.. A вообще winlogon это фай отвечающий за пуск и окончание сеанса всегда расположен С:windows\sustem32. Если в др. папках расположен то нужно удалить.
Последний раз редактировалось grom 02 фев 2008, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение Sergio » 02 фев 2008, 18:18

Merilin писал(а):Вечер добрый, помогите пожалуйста кто сможет...
при включении комп. у меня появляется такой надпись- "winlogon.exe-Не удалось найти компонент.
Приложению не удалось запуститься поскольку sfc_os.dll не был найден. Повторная установка проложения может исправить эту проблему"

я нажимаю на enter только потом появляется окошка, набираю пароль и загружается рабочый стол оооочень медленно минут 5-10 :6:

Переустанови виндос, сделаешь одолжение компутеру и себе :)
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Meriko » 02 фев 2008, 18:29

Переустанови виндос, сделаешь одолжение компутеру и себе :)

:ag: мучительница
Ерани чер айдкан бан каранаи анел))))
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko (Автор темы)
Ночь
Ночь

Сообщение Meriko » 02 фев 2008, 18:33

это троян скорее всего, маскируется .Войди в безопасном режиме ,чтобы удалить его или антивирусником.. A вообще winlogon это фай отвечающий за пуск и окончание сеанса всегда расположен С:windows\sustem32. Если в др. папках расположен то нужно удалить.

Спасибо, сейчас попробую, а вообще у меня антивирусник наверно очень плохо работает, я удалила и хочу вот тут у вас новое скачать... Теснем ми бан кстацви :roll:
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko (Автор темы)
Ночь
Ночь

Сообщение ASALA » 02 фев 2008, 21:22

переустановка конечно все исправит .
Но тут дело в другом winlogon процесс который отвечает за быструю смену пользователя. т.е. когда появляются иконки и надпись wellcome. а пропал он из за того что новенький троян хорошо к нему крепится . Следовательно антивирус получая к процессу как не к критическому может удалить ехе файл . Быстрой смены пользователя нет вот и грузится долго . Safe moде не поможет . сам мучался с недельку . :21:
"Feci quod potui faciant meliora potentes"
(Я сделал все, что мог. Кто может, пусть сделает лучше)
ASALA
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Gisher » 02 фев 2008, 21:55

ребят, давайте напишем инструкцию по установке виндоуса, думаю многим это будет полезно
например тут
Merilin
думаю вам поможет так же форматирование, только объязательно сохраните нужные файлы и документы
Gisher

Сообщение Meriko » 02 фев 2008, 22:35

ASALA писал(а):переустановка конечно все исправит .
Но тут дело в другом winlogon процесс который отвечает за быструю смену пользователя. т.е. когда появляются иконки и надпись wellcome. а пропал он из за того что новенький троян хорошо к нему крепится . Следовательно антивирус получая к процессу как не к критическому может удалить ехе файл . Быстрой смены пользователя нет вот и грузится долго . Safe moде не поможет . сам мучался с недельку . :21:

Да это троян, узнала только что об этом, у вас тут на сайте скачала программу anti troyan elite от он мне пишет на вашем системе обнаружено троян, но я не смогла продолжить проверку поскольку там попросили регистрацию :6:
Эли ми бан схал ем ереви арел.... :roll:
Meriko (Автор темы)
Ночь
Ночь

Сообщение grom » 02 фев 2008, 22:39

есть он лайн проверка Касперского , по моему даже в теме посмотри(те).
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение Meriko » 02 фев 2008, 22:40

sfc_os.dll, что это вообще означает?

нор программа установить анелу жаманак грум е не найдено sfc_os.dll, повторно запустить ...
Meriko (Автор темы)
Ночь
Ночь

Сообщение Gisher » 02 фев 2008, 22:51

Merilin
советую, пока не поздно, сохраните всё нужное, и будем думать дальше
Gisher

Вернуться в Архив