Narinangel писал(а):я не подвергаю сомнениям твою правдивость, но все-таки хотелось бы увидеть более официальные источники, подтверждающие это согласись, такими фактами просто так не разбрасываются.
Поезжай тогда в Грузию

больше ниче не могу предложить, все равно если у грузина(грузинки) спросишь не поверишь, опять же потребуешь официальных источников
Narinangel писал(а):ну это мы уже слышали (народ любого гос-ва роптает на свое правительство)...тема эта неисчерпаема. Дело не в правительстве, а в экономическом положении, гос-во с минусовым "балансом" очень необдуманно давать в долг. Следовательно - нужно экономику поднимать, а для поднятия нужно правительство..короче замкнутый круг.
Ну а кто следит за экономическим положением? Что простой народ что ли? Может все-таки государство?;)
Вот сама же отвечаешь на свои "вопросы". Конечно нужно поднимать, а правительство, думаю сама знаешь, не поднимает, а пока можно карманы набивает!
Narinangel писал(а):почему? опять же. Я бы попросила тебя каждые свои доводы в какой-то мере пытаться доказывать, а то тема не будет соответсовавть разделу.
Почему Армении не следовало продавать СВЯЗЬ?!Пахоооо... СВЯЗЬ - это дело внутреннее, вполне возможно, что Греки( а сейчас уже Русские) подслушивают, точнее записывают все разговоры, проводимые между политическими лицами. А это неочень-то и хорошо! Получается Армения говорит ИДИТЕ ШПИОНЬТЕ ЗА НАМИ!!!Не идиотизм?!
Narinangel писал(а):на тот момент был глубокий экономический кризис, а сидеть и ждать до посинения пока прийдет нормальное правительство глупо! поэтому единственный выход - продать и получать прибыль, тем самым восстанавливая экономику. ..хотя единственное с чем не согласна - завод был продан за гроши!!!
Ты опять же не понимаешь... эти деньги, полученные от продажи заводов и шахт пошло не в бюджет страны, а в карман политических лиц!!! Президент говорит народу что продал завод за 50млн. у.е. , а в самом деле продает за 150млн. у.е.! 100 у.е. себе в карманы, ну от 50млн. у.е. тоже себе берет частичку, да и другим политикам с которым продали завод дает половинку. А в бюджет гос-ва идет ВСЕГО 40млн у.е.
Только прошу не надо говорить где достоверные официальные источники... это не разбрасывают везде и по интернетам тоже! Это просто реальность, которая не показывается ОФИЦИАЛЬНО!
Narinangel писал(а):оставим это...я могу уйму примеров привести обратного, пустая трата времени будет. Согласна, там найти работу куда сложнее...но безвыходных ситуаций не бывает. Было бы желание. Если у вашей знакомой была возможность получать 5 дипломов (образование довольно дорого стоит в наше время), то я поражаюсь, что ей мешает начать заниматься предпринимательством, стать бизнес-лэйди??
Да ничто ей не мешает... просто если она даже откроет свою ТОЧКУ обычную, с неё буду брать налоги БОЛЬШИЕ ШИШКИ, а если её бизнес будет улучшаться - её просто УБЕРУТ! В Армении сейчас царит такой закон: ЕСЛИ НЕ ДРУГ, ЗНАЧИТ ВРАГ!
Образование она получала в СССР, продолжение после.
Знаешь, я полностью согласнО с тобой, работу в Армении найти можно! Но почему человек с высшим образованием должен работать каким-то оператором, а иной человек, который не знает простых А и Б букв, должен занимать его место??? ПОЧЕМУ??? Работать так работать... можно и уборщиком поработать! В АрменТеле, когда она еще работала там, у них была уборщица с ДВУМЯ дипломами! Вот так вот! Армения это не РЕСПУБЛИКА, а МАФИЯ!
Narinangel писал(а):Что же касается воды и молибдена тоже мало что известно, посему воздержусь..не буду оспаривать малоизвестные мне факты.
Тебе не известно, а я знаю что это действительно ТАК. А тебе советую расспросить людей из тех областей, которые в те времена жили там, в Качаране

Величие и смысл жизни и смерти не в видимых телесными очами фактах состоит, но в силе тех взрывов любви, что МОЖЕТ человек ИЗ СЕБЯ источить или В СЕБЯ вобрать.