sysvictor интересно что унаби-ююба(Ziziphus) и пшат-лох(Elaeagnus) оба кустарники-деревья с колючками, а плоды у обоих покрытосеменные ..кстати очень полезные особенно унаби чудо лекарственный плод со многими полезными вешествами, витаминами.. С например в ней раз 20 больше чем в лимоне a вы случайно выбрали именно эти фотки ?
" YA ZERKALO OTRAJAYUSHEE TEBYA SAMOGO, YA OTVECHAYUSHEE TEBE - EXO TVOYO "
ЮджиннА tochno - po Arm. Kapar.. mnogie znayut tol'ko konservirovannye, a on i ne vsegda vkusnie.. da eshyo obichno tol'ko melkie kokoni - a yunie pobegi vetvey osobenno vkusni poiskall v inete - nigde net pravil'nogo opisaniya texnologii solen'ya.. est' takaya tonkost' pri prigotovlenii ttu -chtob gor'kost' snyat'.. eto rastenie, koren' i plodi tozhe celebnoe, daje v prigotovlenii sovremennix lekarstv primenyaetsa
grqo писал(а):sysvictor a вы случайно выбрали именно эти фотки ?
Конечно. Одно дерево я у дороги сфотографировал весной, другие шарики - на рынке осенью.
Был я еще в Гегарде, монастырь смотрел. Так по дороге туда я сфотографировал вот такие банки с вареньем - вероятно, очень вкусным, но что внутри банок я не могу даже представить
Там же продавали и вот такой хлеб - на вид очень аппетитный, а на вкус - превосходный и очень сладкий.
sysvictor лимон с апельсином тоже не узнали ? и огурци там в баночках в нижнем ряду.. кажетса там не только варенья.. больше на компоты и соленья похожи.. красно-оранжевые то ли помидоры т.л. груши ) красно -бордовое может кизил или вишня, апельсины и априкосы -желтые, ешё узнаю шелковицу-тhутh и может виноград, ..сливы, а с дырками ломтики груш или яблок.. ну и лимоны тоже ломтиками.. кроме цитрусовых я попробовал бы все остальные )
Гм, огурцы? Я так понял - там только варенье. Огурцы у них в трехлитровых банках отдельно стояли. Возможно, это компоты, я не спорю. Меня удивили апельсины-лимоны - никогда не ел из них варенья. А также загадочное варенье из огурцов, кто знает, наверное, это рецепт такой. Вот не спросил конкретно про эту банку, теперь гадаю. Рассол у огурцов все же прозрачней будет. Это фото я просто так привел, уж очень там все вкусное и необычное на вид. А я хотел знать как хлеб называется на второй фотографии - там еще грецкие орехи и внутри он с сахаром.