Gata писал(а):не драйвера нужны
а что тогдаа?????????просто я удалил эту прогу и при загрузке изобружение теперь не выводится на второй монитор.Он раньше подключен был всё работало,но виндовс грузится 200% родной бука белы так ка разбит а второй монитор чёрный

хелп пожалуйста
Добавлено спустя 44 минуты 57 секунд:подключаю свой бук к внешнему монитору то мгновенно идет автоподстройка и всё работает

а этот сфмсунг сразбитым монитором не хочет подавать изображение

что можно сделать?
Добавлено спустя 3 часа 5 минут 6 секунд:Вообщем дорогие моии решил проблему
Я всётаки склонялся больше к тому,что проблема возникла из-за того что я удалил ATi Catalyst Drivers.Так как монитор разбит и надо делать всё в слепую то установить с диска эту прогу не реально а инфы как это автаматизировать я к сожалению не нашёл

поэтому решил в слепую переустановить дрова монитора но на пол дороги этого процеса я поня что нужные мне улиты лежат на дисках дома.Поэтому я остановился на таком варианте как востановление ситемы.
В слепую это тоже оказалось не так то легко

вообшем вот
РУКОВОДСТВО ПО ВОСТАНОВЛЕНИЮ ВИНДОВС ХР с завязанными глазами
(кто хочет может ради спортивного интереса проверить

)
Win+E (вызывает проводник,win-это кнопка быстрого запуска меню пуск)
потом надо поднапрячся и вспомнить сколько дисков на компе и сидиромов,у меня было два локальных и один сидиром.Следовательно четвертым пунктом бутет ннеобходимый мну "Панель управления" следовательно жму на клаве:
Четыре стрелочки вниз
тут уже количество нажатого "Tab" зависит от вида панели управления(класический вид или вид по категориям),у меня был
вид по категориям моэтому жму на клаве:
Девять раз "Tab"
и попадаю на "Производительность и обслуживание":
Жму "Enter"
теперь мне надо попасть на пункт востановление системы а для этого надо закрыть окно папок,жмём:
Одиннадцать раз "Tab" и с надеждой топим "Enter"
теперь нажимаем:
Один раз "Tab" и два раза стрелочку вниз

снова топим"Enter"
Теперь осталось нажать пару клавиш:
"Tab"
"Enter"
Два раза "Tab"
И два раза "Enter"
Машина перезагружается и му имеем точ то у нас было на контрольной точеке
Спасибо за внимание