Первое сообщение прошло на Регнуме уже около 11 часов. Людие хоть отдаленно знакомые с азерской прессой должны примерно представить себе с какой скоростью они реагируют на такие вещи. Вот и я полез на их новостные сайты и.... ничего не нашел. Странно, подумал я.
Даже и понять не мог что они сочиняют текст опровержения

- Код: Выделить всё · Развернуть
17 Ноября 2008 [16:16] - Day.Az Распечатать В ночь на воскресенье произошло столкновение между азербайджанскими и армянскими солдатами. Ночью в результате обстрела азербайджанских позиций на территории Физулинского района вооруженными силами Армении, расположенными на оккупированных территориях Азербайджана, погиб солдат азербайджанской армии Орхан Шамилов. Об этом Day.Az сообщил глава пресс-службы Министерства обороны Азербайджана Эльдар Сабироглу. Он отметил, что О.Шамилов, находившийся на боевом дежурстве, постарался подавить огонь, ведущийся поздно ночью военнослужащими одного из подразделений вооруженных сил Армении. Согласно информации, [b]после нескольких минут перестрелки, О.Шамилов, продолжая огонь, поднялся в атаку. В результате ему удалось уничтожить двоих солдат врага. Сам О.Шамилов погиб. [/b] Стороне противника удалось вынести из зоны обстрела тела погибших солдат. А тело О.Шамилова осталось вблизи позиций вооруженных сил Армении, и в настоящее время Министерство обороны Азербайджана пытается вынести его оттуда. При этом Э.Сабироглу опроверг сообщения армянских СМИ о том, что якобы подразделения азербайджанской армии пытались перейти линию соприкосновения огня и отметил, что вооруженный инцидент произошел по причине нарушения армянской стороной режима прекращения огня. Отметим, что О.Шамилов родился в 1988 году и был призван в ряды Вооруженных сил военкоматом Тертерского района в апреле 2008 года. Эмиль Гулиев Day.Az
ну знаете ли... Рембо нервно курит в стороне. Даже он боялся вражьих пуль.
Но меня удивляет даже не это. А то что солдат оказался на позициях близ НКР. Это же надо ведь!!! Преодолел, или бежал, или полз, короче шел в атаку, ОДИН!!! сумел дойти до самой линии врага! Несколько километров я полагаю....