СТАНЬ VIP

Поднялся в атаку

Межнациональные отношения

Поднялся в атаку

Сообщение grqo » 12 мар 2010, 14:42

pri urovne vashego mishlenia u bol'shinstva nashey molodeji - xvatilo be' 50-70.. to est' ve' eto smojete uvidet' svoimi glazami
" YA ZERKALO OTRAJAYUSHEE TEBYA SAMOGO, YA OTVECHAYUSHEE TEBE - EXO TVOYO "
Аватара пользователя
grqo
Активный участник
Активный участник

Поднялся в атаку

Сообщение Rudolf » 12 мар 2010, 14:45

grqo писал(а):pri urovne vashego mishlenia u bol'shinstva nashey molodeji - xvatilo be' 50-70..

Согласен.
Аватара пользователя
Rudolf
Активный участник
Активный участник

Поднялся в атаку

Сообщение Айсор » 12 мар 2010, 15:23

Sergio а как вы вообще представляете себе создание какого-либо гос.образования кроме как вооружённая борьба? Думаете кто-то подарит нам территорию? А вот помощь в этой борьбе нужна.(по примеру хотя бы той,какую оказывала Америка моджахедам во время Афганской войны), а какие у ассирийцев могут быть союзники? Сирия,возможно Ливан. Но самый главный и перспективно мощный союзник-Армения. Вот когда Армения станет мощным региональным игроком,тогда и у нас появится шанс создать своё государство
Аватара пользователя
Айсор
Частый посетитель
Частый посетитель

Поднялся в атаку

Сообщение Айсор » 12 мар 2010, 15:29

grqo ваши бы слова,да Богу в уши. Я,так сказать, слегка пессимистичен и поэтому просто не вижу факторов,которые бы могли привести к образованию Ассирийского государства в ближайшие 50 лет. Хотя лучше бы было так,как вы думаете )
Аватара пользователя
Айсор
Частый посетитель
Частый посетитель

Поднялся в атаку

Сообщение Sergio » 12 мар 2010, 16:30

Айсор
Ну то, что Армения нужна в качестве союзника я понял. Учитывая и традиционно хорошие взаимоотношения двух народов. Никого не призываю к чему-либо. Но считаю, что ждать могущества одного государства для достижения своих целей - как минимум оправдание для своей бездеятельности.

p.s. Хочу искренне заверить, что ничего обидного не имеется ввиду. Хотя сам текст может подтолкнуть на такое мнение
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Поднялся в атаку

Сообщение Айсор » 12 мар 2010, 16:54

Sergio а кто сказал,что я чего-то ожидаю. Я постоянно думаю,как и что можно улучшить,но даже когда додумываюсь я если честно не очень представляю,как воплотить задуманное (ну хотя бы,как пример с АСАЛой). А потом сейчас начинать вооружённую борьбу,как минимум неразумно. Это приведёт к ненужным жертвам и не будет иметь никакого результата,просто потому,что нас некому буддет поддержать
Аватара пользователя
Айсор
Частый посетитель
Частый посетитель

Поднялся в атаку

Сообщение PanTurk » 04 май 2010, 04:30

Авторство вышеотмеченного четверостишия про армянскую армию, которое можно с легкостью обнаружить в Интернете, скорее всего, принадлежит некогда служившим в ее рядах молодым людям. Им, как никому другому, известно, что на самом деле представляет собой регулярно расхваливаемая министром обороны Армении Сейраном Оганяном местная армия.

О бедствующем положении армянской армии, всевозможных нарушениях, издевательствах, преступлениях против солдат и, как результат, о частых побегах, армянские СМИ сообщают регулярно. Однако новость, ставшая достоянием общественности в конце минувшей недели, наверняка, поразила даже видавших виды армейских офицеров и солдат.

Накануне пресса соседней страны разразилась любопытной новостью о том, что, дескать, несколько дней назад в ереванский военный госпиталь с четырьмя ножевыми ранениями был доставлен подполковник вооруженных сил Армении, командир одного из батальонов Армавирской военной части. Военная прокуратура сей факт подтвердила, при этом ею тут же было возбуждено уголовное дело по признакам попытки самоубийства.

Стало известно, что в день инцидента руководством части было принято решение «наказать командира батальона за его оскорбительные выражения в адрес министра обороны Армении Сейрана Оганяна». В качестве наказания можно было бы придумать, к примеру, сокращение и без того скудной заработной платы офицера, понижение в звании, на крайний случай - увольнение или даже подведение под трибунал.

Но светлые головы армии соседней страны решили поступить по-своему. В свойственной себе извращенной форме.

Командира привязали к стулу и в таком состоянии попытались вывести на плац. По задумке авторов, рядовые должны были, проходя мимо него, выкрикивать оскорбления в его адрес. Не пожелав терпеть оскорблений в свой адрес, подполковник каким-то образом смог высвободить привязанные руки и ножом нанес себе четыре ранения.

Новость, бесспорно, шокирующая, и в очередной раз обличающая все те беззакония и безобразия, которые творятся в армянской армии. Сейрану Оганяну пора бы разобраться с ними, вместо того, чтобы регулярно разглагольствовать о боеспособности армии Армении.

Навряд ли в армии какой-либо другой страны мира поступили бы так же со своим офицером, пусть даже за критику в адрес министра. К тому же подобное с ним, представителем старшего офицерского состава, сотворили его же коллеги. Такие же офицеры, которые носят такой же мундир и такие же погоны. И плевок солдат (по задумке авторов наказания) в сторону пусть и провинившегося подполковника – это, прежде всего, оскорбление чести и достоинства всего офицерского состав армии.

Хотя… кому мы все это… о ком мы все это?

О понятии чести и достоинства в армянской армии, наверняка, имеют представление единицы. И если задуматься о том, что верхушка армии соседей во многом состоит из некогда стрелявших из-за кустов в мирных жителей карабахских бандитов, то становится ясно, что подполковнику еще повезло. Если, конечно, история имела действительно тот сценарий развития, который стал доступен СМИ Армении. Ведь в этой, по сути емкой, истории достаточно много противоречий.

К примеру, почему каким-то чудом освободившийся от веревок офицер решил нанести себе четыре ножевых ранения? В том состоянии, в котором он оказался, было бы более вероятно, если бы он набросился с ножом на своих обидчиков. И потом, откуда у связанного подполковника имелся при себе нож?

Возможно, сия история имеет совершенно другой окрас и «попытка самоубийства» – это так называемая версия для общественности. Не исключено, что с подполковником за его смелые высказывания решили разобраться более классическим способом, а потом все быстро классифицировать как попытку самоубийства.

Правда, и в случае, если издевательство со стулом все же имело место, и в случае, если подполковника решили попросту зарезать, на лицо - факт абсолютного беспредела и анархии, царящих в рядах армии соседней страны.

Так что, когда Сейрану Оганяну захочется в очередной раз, так сказать, побряцать оружием и спеть дифирамбы в адрес своей армии, пусть хотя бы заранее поинтересуется, а не случился ли во вверенной ему структуре очередной, мягко говоря, конфуз?..

Хотя… нежелание министра заранее справляться об имеющих место подобных фактах понять можно. Они ведь стали неотъемлемой частью будней армянской армии, к которым Сейран Оганян и сам привык уже давно…
Аватара пользователя
PanTurk
Почетный гость
Почетный гость

Поднялся в атаку

Сообщение Rudolf » 04 май 2010, 06:26

PanTurk
А что вы вообще знаете про Сейрана ? У вас хватает совесть критиковать нашего министра. Критикуйте ваших военных мафиозий . Абиева на пример. Критикуйте вашу армию. Вашего начальника генштаба. Вашего президента. А к нам нос не суйте. Не ваше это дело.
Без вас разберёмся.
Аватара пользователя
Rudolf
Активный участник
Активный участник

Поднялся в атаку

Сообщение Sergio » 04 май 2010, 06:26

Я понимаю, если бы эта статья была написана в какой-нибудь европейской прессе. Хотя там так не пишут. Все таки в Европе люди воспитаные и умеют не только продовать помидоры. В вашей армии столько проблем, что обществу пора бы задумываться куда уходят миллиардный военный бюджет. Покупают у грузин ослов по $80 тыс. А вы как бараны даже элементарно не спросите что за осел такой за такие деньги.
Ваши солдаты пока не отдадуться начальнику ВС домой не попадут. В той газете откуда ты это скопировал ведь недавно была статья утверждающая что азерские офф-ы ведут солдат к армянам на ... мерзость
Про массовые расстрелы солдатами себя и оффицеров пишут чуть ли не каждый день.
Так что советую оставить проблемы нашей армии нашему командующему, и писать на своих форумах о проблемах в своей. Глядишь Абиеву стыдно станет что при милиардном бюджете солдаты расстреливают, насилуют и продают друг друга в рабство. Начнет наводить порядок
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Поднялся в атаку

Сообщение Sergio » 04 май 2010, 06:29

Рудольф. Эта статья с гей.аза. У этого помидорника ума бы не хватило. Даже нормально процитировать не сумел, что тут добавить. Разве только то что 20 процентов (как символично) азерских новобранцев поступающих на срочную службу не умеют ни читать ни писать
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор



Вернуться в Война и мир



Активность

Сейчас этот форум просматривают: CCBot и гости: 0


⇑ Наверх
⇓ Вниз