СТАНЬ VIP

Поднялся в атаку

Межнациональные отношения

Поднялся в атаку

Сообщение Айсор » 12 мар 2010, 12:21

Rudolf ваши примеры из жизни очень интересно читать. Я согласен на все сто,что нет плохих национальностей,но среди молодых азеров бытует такая лютая ненависть к армянам (неизвестно на чём построена),что моё мнение однозначно-им верить нельзя,ни в чём,всё равно обманут. Сколько раз было,что договаривались выходить один на один,а азера толпу приводили. Складывается ощущение,что для них цель уничтожить армян(опять таки я про молодёжь). Самое удивительное,среди армян я такого не замечал. Есть конечно отдельные индивиды,но такого массового психоза нет. А старшее поколение отдельный разговор,вы опять готовы жить в мире. Причём и армяне,и азербайджанцы
Айсор
Частый посетитель
Частый посетитель

Поднялся в атаку

Сообщение grqo » 12 мар 2010, 12:38

Айсор poka vam otvetyat' pozvol'te sprosit' - otkuda u vas takoe nastroenie i otnoshenie k vragam armyan, ili ve' shitaete ix takje i svoimi vragami ? iz za chego ?
" YA ZERKALO OTRAJAYUSHEE TEBYA SAMOGO, YA OTVECHAYUSHEE TEBE - EXO TVOYO "
grqo
Активный участник
Активный участник

Поднялся в атаку

Сообщение Айсор » 12 мар 2010, 13:05

grqo твой враг-мой враг ;-) а если серьёзно у меня нет к ним ненависти,скорее неприязнь.
P.s. Будущее ассирийцев возможно лишь при сильной и могущественной Армении
Айсор
Частый посетитель
Частый посетитель

Поднялся в атаку

Сообщение Sergio » 12 мар 2010, 13:17

Айсор писал(а):среди молодых азеров бытует такая лютая ненависть к армянам (неизвестно на чём построена)

поброди на их форумах. почитай их газеты. Им с пеленок вдалбливают что все их беды от армян. Ну как тут остаться хладнокровным?
В Армении такого нет, потому, что совсем иначе устроена психология победителя. Плюс к этому у азеров катализатором такого психоза является - бессилие что либо предпринять. Их диаспоры по всему миру палец об палец не ударят, чтобы что-либо сделать если им только денег не дадут в купе с указанием. Зависть душит во всем. С какой завистью они пишут и говорят об организации армянских общин. Хотя сами армяне внутри могут друг другу и по хуже подлянки устроить, но когда на горизонте появляется враг - они как одно целое.
Как воспитать в азере такое? только злобой и ненавистью. Потому, что 100 лет истории государства - очень маленький срок чтобы привить обществу ценность Родины. в них бурлит кровь кочевых предков. Нужно отходить от этого, иначе коренные народы - не кочевые - возьмут свое. Но тюрок не может забыть, а потому имеет то что есть. Обществу насаждается ненависть, а коренной народ притеснятся как только можно
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Поднялся в атаку

Сообщение grqo » 12 мар 2010, 13:21

takoy molodoy - i uje dal'novidne'y .. :34: ne pravda - xorosho chto tak dumaesh, i poxval'no chto o svoyom
da ya dumayu assiriyce' pri splochennosti i vseobshey idei - smogut kogda nibud' vossozdat' xotya be' chastichku ot toy mogushestvennosti i slave' i razvivat' dlya svoix potomkov svoyo - y sebya "doma"
" YA ZERKALO OTRAJAYUSHEE TEBYA SAMOGO, YA OTVECHAYUSHEE TEBE - EXO TVOYO "
grqo
Активный участник
Активный участник

Поднялся в атаку

Сообщение Rudolf » 12 мар 2010, 13:37

Sergio писал(а):Им с пеленок вдалбливают что все их беды от армян. Ну как тут остаться хладнокровным?

Все верно.Соглассен. Но это от недостатка интелекта,и политической безграмотности.
Они ведя такую политику получат мировое презрение.Не более того.
Rudolf
Активный участник
Активный участник

Поднялся в атаку

Сообщение Sergio » 12 мар 2010, 13:46

Rudolf
Я всегда говорю, не знаю на сколько прав.. Открой они границы, наладь эконом отношения и делать бы им все чтобы у азеров не было такой ненависти к армянам, мы армяне такие, что опять пустили бы их и в НКР и в Армению... народ бы так перемешался, что вопросы вроде беженцы и все такое отпал ы давно еще лет 5 назад, если не раньше
Многие азеры сегодня готовы приехать в свои дома. Но они боятся. Причем боятся не армян а своих же кровопийцев
Sergio (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Поднялся в атаку

Сообщение Rudolf » 12 мар 2010, 13:54

Sergio писал(а):Многие азеры сегодня готовы приехать в свои дома. Но они боятся. Причем боятся не армян а своих же кровопийцев

Преклонаюсь перед вашей дальновидностью и умом.
Rudolf
Активный участник
Активный участник

Поднялся в атаку

Сообщение Айсор » 12 мар 2010, 14:33

grqo я уверен,что Ассирия будет ещё существовать,но не сейчас. Возможно лет через 100-150. Но для этого нужно сначала поднимать Армению
Айсор
Частый посетитель
Частый посетитель

Поднялся в атаку

Сообщение Sergio » 12 мар 2010, 14:37

Айсор
а в чем логика? Я пока плохо вижу как это взаимосвязано
Sergio (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Война и мир