СТАНЬ VIP

Поднялся в атаку

Межнациональные отношения

Поднялся в атаку

Сообщение Rudolf » 08 мар 2010, 21:57

Sergio писал(а):ВОИНА ЗА КАРАБАХ
АНАЛИЗ
ГИПОТЕТИЧЕСКИЙ СЦЕНАРИЙ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ МЕЖДУ ЕРЕВАНОМ И БАКУ

Таких сценарий милион.Даже не напрягайтесь.
Rudolf
Активный участник
Активный участник

Поднялся в атаку

Сообщение Sergio » 08 мар 2010, 22:00

Рудольф, если не сочтете излишним, то могли бы вы вкратце сказать какие направления выбрали бы вы планируя атаку на Арцах на месте противника?
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Поднялся в атаку

Сообщение Rudolf » 09 мар 2010, 00:16

Sergio писал(а):Рудольф, если не сочтете излишним, то могли бы вы вкратце сказать какие направления выбрали бы вы планируя атаку на Арцах на месте противника?

У меня нет карты с обстоновкой ,расположением воинских частей,и театром военных действий.
Rudolf
Активный участник
Активный участник

Поднялся в атаку

Сообщение Rudolf » 09 мар 2010, 02:04

Хочу вам рассказать одну историю с Бывшим Советским офицером.Его нет в живых но царствие небесное он не заслужил.
Так вот Фамилия его была Мудрак(сволочь еще та) Он в 91 построил свой личный состав( по моему он тогда уже был комбатом) и дал команду всем положить оружие.
Отвел личный состав и под изумленные лица своих солдат ,передал оружие народному фронту Азербайджана.
Я за столом (как у нас принято пью тост за всех погибших) и не зависимо за какое государство они воевали.
Главное что каждый зашишал свою родину. А этот мудила,скот и иуда предал своих товаришей,предал своих солдат и вспомнил что мама у него азербайджанка и разооружил подло своих солдат.
Ну и помер он как гиждллах и гетферан.А может ему помогли его новые друзья.
Вот такие случаи тоже бывали.
Rudolf
Активный участник
Активный участник

Поднялся в атаку

Сообщение Sergio » 09 мар 2010, 02:13

Rudolf писал(а):Фамилия его была Мудрак

:ag: подходящая фамилия.
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Поднялся в атаку

Сообщение Rudolf » 09 мар 2010, 02:20

Его считают иудой фсе кто его когда то знал.В том числе и кадровые офицеры азербайджанцы.
Rudolf
Активный участник
Активный участник

Поднялся в атаку

Сообщение Айсор » 09 мар 2010, 18:20

Rudolf а вы и за боевиков НФА пьёте?
Айсор
Частый посетитель
Частый посетитель

Поднялся в атаку

Сообщение Rudolf » 09 мар 2010, 21:04

Я пью за офицеров и солдат которые ушли на войну и не вернулись зашишать свою родину из патреотических побуждений.Они выполняли свой долг перед родиной.И мне не важно где его родина.
А вы что хотите чтоб я без разбора пил только за тех ,кто был на нашей стороне ? А если он родился и вырос азербайджанцем? Он должен был дезертировать ? Подставить под наши пули детей из сел.У нас своя правда.У них своя.
От Турков погибло половина моего рода .С отца стороны Легендарный Амазасп,его брат .С матери стороны Все четверо братьев моей бабушки.
А как же те,кто отдал свою жизнь в Абхазии, в Осетии.В Таджикистане.В Чечне.
У каждого своя родина.И не важно где она.Главное что он дрался как солдат,не был мородером и не стрелял целенаправлено в детей и стариков.(подчеркиваю ЦЕЛЕНАПРАВЛЕНО) .Или вы со мной не согласны?
Rudolf
Активный участник
Активный участник

Поднялся в атаку

Сообщение Айсор » 11 мар 2010, 07:01

Rudolf возможно с возрастом я и приму вашу точку зрения,но не сейчас
Айсор
Частый посетитель
Частый посетитель

Поднялся в атаку

Сообщение Rudolf » 11 мар 2010, 08:24

Айсор писал(а):возможно с возрастом я и приму вашу точку зрения,но не сейчас

Если вы нормальный молодой человек? я на это надеюсь.То вы в скором будушем поймете что я прав.
Запомните нет плохих национальностей,есть плохие люди.
Этот народ находится под воздействием средст пропоганды.Им нужен оброз врага.
Ведь вы сами говорили что ваша мама училась с ними. Так что у неё не было с реди них друзеё?Не было хороших людей? Или её только попадались сплошные нелюди?
А я вам скажу что в 1915 году турки резали армян ,но теже турки (турецкая семья спрятала моего деда и его брата от турецких аскяров).Им тогда было 8-10 лет.
Я вам скажу ещё другой случай(по моему я его где то расказывал).Во время землетрясения в Ленинакане я еще был молодым офицером и командовал ротой. Один из моих командиров взводов был азербайджанец Фамили упущу.И у меня в роте были солдаты азербайджанцы.Количество я уже не помню. Так вот у них была возможность не ехать с нами на спасательные работы.Но ни один из них не отказался.Мала того они проявили себя с положительной стороны(мягко говоря) И с помошю своих солдат мы спасли кучу людей из под обломков в районе варт бах. Об одном случае даже писали в газетах.(Трое суток вытаскивали беременную женшину из плит)
Так со мной на равне и не хуже работали солдаты азербайджанцы. Трое суток мы не спали и не ели.За это некоторые из них получили медали за отличие в воинской службе. А молодой солдат ( к сожалению не помню фамилию (азербайджанец) вытаскивал женшину с расшелин рискуя собственной жизнью. И это тоже азербайджанцы.А в это время наши некоторые армяне делали талан( я одного избил когда он не захотел освобождать машину с награбленным дабы довезди до медсанбата спасенную нами женшину.
А я лично с перевале Карахачь выташил с заваленной снегом машину с людьми.Они там практически замерзали.Старушку с малинькими детьми.Когда она услышала армянкую речь от меня и от моего солдата водителя то испугалась. Мне пришлось успокаивать её на ужасном азербайджанском(а я им почти не владею )чтоб она успокоилась. Представте ночь (гдето 2-3 часа) перевал заваленный снегом и двое армян с автаматами и ни кого рядом.Бедная азербайджанка тряслась всю дорогу. Но я думаю что есть бог на свете.И все людям воздастся на небесах по их делам.
К чему мой рассказ. В жизни надо различать черное от белого.Патриот должен встать на зашиту своего отечества.Но при этом он не должен терять человеческий облик.Он не должен преврашятся в машину убийства.Если перед вами враг Стреляй и не думай. Если ты во время бойа не видя кто, попал в гражданского.(плохо но бог простит) Но если ты поднял руку на безоружного,на старика и ребенка то тебя ждет суровая кара всевышнего.И ты будеш проклят своими же
Rudolf
Активный участник
Активный участник

Вернуться в Война и мир