Айсор писал(а):возможно с возрастом я и приму вашу точку зрения,но не сейчас
Если вы нормальный молодой человек? я на это надеюсь.То вы в скором будушем поймете что я прав.
Запомните нет плохих национальностей,есть плохие люди.
Этот народ находится под воздействием средст пропоганды.Им нужен оброз врага.
Ведь вы сами говорили что ваша мама училась с ними. Так что у неё не было с реди них друзеё?Не было хороших людей? Или её только попадались сплошные нелюди?
А я вам скажу что в 1915 году турки резали армян ,но теже турки (турецкая семья спрятала моего деда и его брата от турецких аскяров).Им тогда было 8-10 лет.
Я вам скажу ещё другой случай(по моему я его где то расказывал).Во время землетрясения в Ленинакане я еще был молодым офицером и командовал ротой. Один из моих командиров взводов был азербайджанец Фамили упущу.И у меня в роте были солдаты азербайджанцы.Количество я уже не помню. Так вот у них была возможность не ехать с нами на спасательные работы.Но ни один из них не отказался.Мала того они проявили себя с положительной стороны(мягко говоря) И с помошю своих солдат мы спасли кучу людей из под обломков в районе варт бах. Об одном случае даже писали в газетах.(Трое суток вытаскивали беременную женшину из плит)
Так со мной на равне и не хуже работали солдаты азербайджанцы. Трое суток мы не спали и не ели.За это некоторые из них получили медали за отличие в воинской службе. А молодой солдат ( к сожалению не помню фамилию (азербайджанец) вытаскивал женшину с расшелин рискуя собственной жизнью. И это тоже азербайджанцы.А в это время наши некоторые армяне делали талан( я одного избил когда он не захотел освобождать машину с награбленным дабы довезди до медсанбата спасенную нами женшину.
А я лично с перевале Карахачь выташил с заваленной снегом машину с людьми.Они там практически замерзали.Старушку с малинькими детьми.Когда она услышала армянкую речь от меня и от моего солдата водителя то испугалась. Мне пришлось успокаивать её на ужасном азербайджанском(а я им почти не владею )чтоб она успокоилась. Представте ночь (гдето 2-3 часа) перевал заваленный снегом и двое армян с автаматами и ни кого рядом.Бедная азербайджанка тряслась всю дорогу. Но я думаю что есть бог на свете.И все людям воздастся на небесах по их делам.
К чему мой рассказ. В жизни надо различать черное от белого.Патриот должен встать на зашиту своего отечества.Но при этом он не должен терять человеческий облик.Он не должен преврашятся в машину убийства.Если перед вами враг Стреляй и не думай. Если ты во время бойа не видя кто, попал в гражданского.(плохо но бог простит) Но если ты поднял руку на безоружного,на старика и ребенка то тебя ждет суровая кара всевышнего.И ты будеш проклят своими же