PanTurk писал(а):Da bili ubiti armyani.No..Posle tao kak armyanskaya nasileniye Garabag-a nachili mitingi i lozungi pro nezavisimost
Давай по порядку.Разве по конституции той страны ,в которой мы жили народ не имел право на самоопределение ? Ведь это было прописано в законе.
Разве мирные митинги правильно разгонять танками и БТРами.Ведь если бы карабахцы не взбунтавались ,бы то их ждала участь Нахичеваня (где уже в 86 практически не осталось армян). В 89 году я там был в последний раз.На мне еще была форма советского Офицера.
Так ещё тогда мне приставили охрану.(Я был против).
То есть если бы армяне в Карабахе не пошли бы против то их сперва бы упрознили а потом просто сделали бы вынужденными покинуть территорию либо стать Агаевыми Мирза Магамед оглу.(фамилия имя и отчество вымышленные)
Ответь пожалуста был ли выбор у нас? Либо позорное бегство,либо смерть,либо всеобщая азербайджанизация.
Армяне выбрали борьбу или смерть, и этот выбор актуален по сей день.
Моя семья хорошо знает,что такое исламизация. Мои предки из Карса.Турецкие солдаты убили четырех братьев моей бабушки,и двух братьев моего деда.
Мой аватар,это фото моего предка.Амазасп.Он не был бандитом как сейчачс о нем говорят в БАКУ.Он и четверо его братьеввоевали за свой народ.
Так,что нам предлагает нынешнее руководство Азербайджана.Покинуть территорию или стать ими?
Разве они оставили нам выбор.