СТАНЬ VIP

Подкаблучник

семейные отношения...

Подкаблучник

Сообщение SassyMuffin » 18 янв 2014, 09:30

Sergio писал(а):вот "всюду берет ее с собой" это как то через чур. Если девушке не достает ума понять куда ей можно, а куда нет, то это "всюду" тоже признак не хороший, тем более зная мужскую натуру ясовершенно уверен что добровольно брать ее с собой всюду ни один мужчина не согласится

Куда это, интересно, муж собрался, что жене туда нельзя? :)))))
SassyMuffin
Частый гость
Частый гость

Подкаблучник

Сообщение grqo » 18 янв 2014, 10:57

SassyMuffin а ваш муж всегда и всюду вас с собой берет ? :)
" YA ZERKALO OTRAJAYUSHEE TEBYA SAMOGO, YA OTVECHAYUSHEE TEBE - EXO TVOYO "
grqo
Активный участник
Активный участник

Подкаблучник

Сообщение Ruslana » 18 янв 2014, 13:28

SassyMuffin в баню попариться :lol: Чисто теоритечески, конечно, жену можно везде с собой брать, но не всегда это к месту. Вот, к примеру, барахлит авто, муж поехал к знакомому в гараж, СТО , чтобы вместе чего-нибудь там наколдовать , соответственно в гараже только мужчины, на какой с собой нужно брать жену?! Это тоже самое, как если жена пришла в салон красоты на процедуры, а муж с ней приперся)
Ruslana
Супермодератор
Супермодератор

Подкаблучник

Сообщение SassyMuffin » 19 янв 2014, 20:49

grqo писал(а):SassyMuffin а ваш муж всегда и всюду вас с собой берет ? :)

Кроме как на работу - да, мы всегда везде вместе ездим. Oн просто, видимо, не ходит в места "куда жене нельзя" :)))))
SassyMuffin
Частый гость
Частый гость

Подкаблучник

Сообщение SassyMuffin » 19 янв 2014, 20:55

Ruslana
Согласна. Бывают случаи :) Но это не то, что "жене туда нельзя", а скорее всего жена и сама не захочет и предпочтет это время потратить на более полезные для себя вещи. Просто Sergio писал что нужно понимать "куда девушке нельзя", вот меня и заинтересовал вопрос куда же ей нельзя... :)))))
SassyMuffin
Частый гость
Частый гость

Подкаблучник

Сообщение Ruslana » 19 янв 2014, 21:58

SassyMuffin я думаю он имел ввиду как раз случай, описанный мной, с ремонтом машины . И любые другие места, когда собираются одни мужчины и кто-то один пришел женой. Лично я, например, если нас с мужем приглосили на день рождение к его неженатому другу, у которого нет девушки, я не пойду, не потому что, туда мне нельзя, просто я считаю это неуместным - на фиг сидеть в компании 10-20 нажравшихся мужиков? Ну максимум кто-то с собой приведет пару девушек для дальнейшего продолжения вечера...
Ruslana
Супермодератор
Супермодератор

Подкаблучник

Сообщение SassyMuffin » 25 янв 2014, 08:11

Ruslana, a то, что муж будет сидеть в компании приведенных кем-то девушек для дальнейшего продолжения вечера - это уместно? :) Где гарантия, что одна из них не продолжит этот вечер с ним? Особенно если он в конечном итоге будет не совсем в трезвом состоянии... Тогда уж лучше и мужу не идти, а то мало ли что... :29:
SassyMuffin
Частый гость
Частый гость

Подкаблучник

Сообщение Ruslana » 25 янв 2014, 09:03

SassyMuffin ну девушек может и не быть, или пришли они не с ним. В отношениях должно быть доверие. Если муж захочет изменить - он это сделает и без посещения мальчишников. Раз он женился , что он должен теперь забыть всех друзей? Ну или всех неженатых друзей?
Ruslana
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Семья