СТАНЬ VIP

Подкаблучник

семейные отношения...

Подкаблучник

Сообщение Narek » 27 янв 2009, 00:54

У них одно слабое место, просто они на столько заняты построением разных козней и интриг, что там у нех уже все точки потеряны навсегда)))))) :money:
:16: ՀԱՅԵՐ :16:
Narek
забанен

Подкаблучник

Сообщение Seva100Pol » 27 янв 2009, 10:35

Ани не каждого. я этого не говорил. а большинство поддается. и это даже не обсуждается. это аксиома) в истории примеров масса.
Seva100Pol
Участник
Участник

Подкаблучник

Сообщение Meriko » 28 янв 2009, 17:17

Мужчины, приходилось ли вам слышать в свой адрес такие слова - слабохарактерный, бесхребетный, подкаблучник?

А знаете ли вы, что в действительности скрывается под этими словами? Нельзя же назвать подкаблучником каждого, кто заботится о своей любимой, забирает её с работы, помогает по хозяйству, всюду берет с собой и ни на секунду от неё не отходит. Существует тонкая грань, когда ты перестаешь быть заботливым, любящим, покладистым мужем и полностью переходишь во власть своей благоверной. Итак, когда же тебя с чистой совестью можно назвать подкаблучником:
• Когда жена редко с тобой советуется, сама разбирается со всеми семейными проблемами, а ты только поддакиваешь, но даже если робко не соглашаешься, то твое мнение не может повлиять на принятие окончательного решения.
• Она пользуется твоими физическими способностями, полагая, что умственных хватит и своих.
• Не соглашается с тобой даже в пустяках, и ты молча это проглатываешь.
• Чувствует себя хозяйкой в доме и даже в твоем гараже, и ящике с инструментами.
• Единолично распоряжается семейным бюджетом. Оставляет деньги только на карманные расходы.
• В считанные секунды может установить твое место нахождение в любое время суток.
• Твои друзья, прежде чем пригласить тебя на рыбалку, спрашивают у твоей благоверной разрешения.

(Статья: Мужчины и все о них)
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Подкаблучник

Сообщение Sergio » 28 янв 2009, 17:46

вот "всюду берет ее с собой" это как то через чур. Если девушке не достает ума понять куда ей можно, а куда нет, то это "всюду" тоже признак не хороший, тем более зная мужскую натуру ясовершенно уверен что добровольно брать ее с собой всюду ни один мужчина не согласится
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Подкаблучник

Сообщение Берёза » 01 фев 2009, 15:45

Geng писал(а):Semya eto svetoe. Semyu nado lyubit. T ne prava.

Geng джан, я очень люблю :)
Берёза
Полуночник
Полуночник

Подкаблучник

Сообщение Армине » 06 мар 2009, 14:37

zliana писал(а):подкаблучниками рождаются или становятся?Как вы думаете?

Становятся :103:

Имеются некоторые определения:)
Подкаблучник "обыкновенный":
Слабая личность, неудачник по жизни, размазня, который, в принципе, ходит на задних лапках не только перед женой, но и перед любым превосходящим его морально либо физически человеком.
Подкаблучник "мнимый"
Мужчина, который просто предпочитает не связываться с женщиной из-за бытовых вопросов и поэтому со всем соглашается и спокойно допускает некие манипуляции собой.
Подкаблучник "домашний"
Морально полностью зависит от жены, хотя окружающие это не всегда замечают.
Подкаблучник "очарованный"
Обожает свою "капризулю" и не сознает, что стороны выглядит подкаблучником.
Армине
Супермодератор
Супермодератор

Подкаблучник

Сообщение Sergio » 12 мар 2009, 07:19

интересно а в какой момент превращаются в подкаблучника? ну типа утром встал нормальный человек, а к вечеру стал подкаблучником ))
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Подкаблучник

Сообщение Meriko » 12 мар 2009, 11:51

Sergio
Нет утро и ночь тут не причем))))
Татикис асац, эн вор серъ хпел а чакатъ :5: ... аhа те вортех э тагнвац гохъ (с) :59:
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Подкаблучник

Сообщение Ruslana » 12 мар 2009, 12:42

Я считаю подкаблучниками рождаются! Конечно в течени жизни все люди под воздействием тех или иных обстоятельств изменяются, но вот стержень, который у человека внутри - изменить нельзя! Говорят, женщина сама делает своего мужчину, в какой-то части это так, но полностью человека изменить нельзя, если у мужчины есть склонность к подчинению, то в руках властной женщины он может стать подкаблучником, а по настоящему сильного, властного мужину нельзя себе подчинить!
Любимое выражение одного моего знакомого: Всех хороших мужиков разбирают щенками, остальные вырастают кобелями! :money: вот как раз из "разобранных" щенков получаются подкаблучники!
Ruslana
Супермодератор
Супермодератор

Подкаблучник

Сообщение ЮджиннА » 05 дек 2013, 11:19

Ruslana писал(а):вот как раз из "разобранных" щенков получаются подкаблучники!

Стоять, сидеть! :lol: Неси тапки и т.д...

Есть ведомые мужчины... Которые сами не замечают, что им указывает как поступать в тех или иных случаях, но при этом они думают, что это их решение.
Это "скрытая форма" подкаблучника...приобретенная успешной промывкой мозгов хитро***ой дамой...
Лечится советами близких :99:
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Вернуться в Семья