СТАНЬ VIP

Подарки 8 марта

Полный оффтопик...)
Оффтопик

здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов

Подарки 8 марта

Сообщение Meriko » 10 мар 2009, 11:00

Оринак чем сирум вор инц духи ен нвирум... ес инкс пити инц ънтрем...(hакарак депкум ете гити ко чашакъ ,то можно)

Тхерк джан ,лав грек дук инч нвернер ек арел дзер даманерин, майрерин... :)
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Подарки 8 марта

Сообщение Vard » 10 мар 2009, 17:53

Sergio писал(а):духи и все такое в фаворе как я понял

Вообще не совсем хорошо малознакомым девушкам дарить косметику, парфюмерию) т.к. на вкус и цвет товарищей нет...но все равно приятно, а если и вкус угадал и, то вдвойне приятно)) :103: а например жене, когда знаешь вкус, почему бы и нет :)

p.s. совет парням)) а придирчивые девушки пускай сначала вспомнят- а что они дарили на 23 февраля?!...чгитем, hеч чем сирум вор ворош ахчикнер сксум ен...
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Подарки 8 марта

Сообщение Берёза » 12 мар 2009, 23:59

я получила серьги и мои любимые тюльпаны...
а самый крутой подарок мне сделала моя дочь, в первый раз самостоятельно села на горшок :money:
у цавок, этер, араджи у верчи ангам ер вор нстец...хима спасем мюс тарва марти 8-ин :(
Берёза
Полуночник
Полуночник

Подарки 8 марта

Сообщение Sergio » 13 мар 2009, 00:04

как то пессимистично.. 1 мая ведь ближе. В крайном случае 5 ноября или новый год :)))
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Подарки 8 марта

Сообщение Берёза » 13 мар 2009, 00:10

ачкис маиси мекин ура кгора, ереви те ноембери 5-ин спасем :money:
Берёза
Полуночник
Полуночник

Подарки 8 марта

Сообщение ЮджиннА » 13 мар 2009, 09:05

А 7 апреля??? Рябят , забыли? В Армении 7 апреля - это армянское 8 марта. Уже который год, промежуток времени начиная с 8 - ого марта по 7- е апреля называют кананц миамсьяк)
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Подарки 8 марта

Сообщение Meriko » 13 мар 2009, 10:04

Чиштн асац инц шатерн ен Айастаниц шнорhаворел, "миамсякд шнорhавор", чем hаскацел инч ен инкати унецел :roll:

Байц де априли 7-ъ мишт ел ншум енк))
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Подарки 8 марта

Сообщение Vard » 06 авг 2012, 23:27

Подарите подарочный сертификат в салон красоты! :36: думаю недовольных не будет) Если конечно преподнесёте красиво, а не так, что мол "тебе не помешало бы сходить"))
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Подарки 8 марта

Сообщение Coca Cola » 06 авг 2012, 23:37

Vard ес мотт марти 8 трама :)
Я боль твою возьму хоть больно самому....
Coca Cola
Полуночник
Полуночник

Подарки 8 марта

Сообщение Vard » 06 авг 2012, 23:41

Coca Cola
:lol: Не, уххаки верчерс мер мот менак канайк ен нман сертификатнер арнум иренц тхамардканц hамар, аси асем, тох тхамардик ел гоне марти 8 арнен))
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Оффтоп