СТАНЬ VIP

Почему некоторые мужчины скрывают возраст?

тут царит любовь...

Сообщение ЮджиннА » 02 окт 2009, 10:11

Почему? Только в отличие от женщин, не отнимают, а прибавляют к своим, допустим 28 - 29 еще 2 - 3 года... :67:
Carpe diem...
ЮджиннА (Автор темы)
Ночь
Ночь

Сообщение Nune » 02 окт 2009, 15:31

с этим не сталкивалась не знаю, но кажется, потому что есть стереотип,что женщинам нравятся мужчины старше их, может поэтому :27:
Верю в судьбу
Nune
Активный участник
Активный участник

Сообщение Марджан » 02 окт 2009, 15:39

А я встречала парней которым 30-35, а сами говорят что 28, 27....почему? ....сама не знаю...да мне вообще не нравится когда скрывают свой возраст независимо от пола...мужчина ты или женщина...нужно быть самой(им) собой()....
Хорошо выглядит та, что одета в счастье..

Читай правила !
Марджан
Активный участник
Активный участник

Сообщение Nune » 02 окт 2009, 15:43

Марджан
а нам этого и не понять, вот будет тебе 30-35, вот тогда возможно поймешь этих людей
Верю в судьбу
Nune
Активный участник
Активный участник

Сообщение Марджан » 02 окт 2009, 15:46

Nune
.....все равно...не думаю что когда-нибудь мне придется скрывать свой возраст...

Читай правила !
Марджан
Активный участник
Активный участник

Сообщение MinIrAl » 02 окт 2009, 16:09

ну, это вопрос к мужчинам, наверное, НО:

Я, например, уверена, что нам столько лет, на сколько мы себя чувствуем (это раз), женщине всегда 18 (это два)!

Не думаю, что буду скрывать свой возраст, хотя, не скрою, "зависнуть" в возрасте 20 лет хочется, не потому, что стесняюсь своих 30-ти, а просто побыть девчонкой без обязательств, проблем, ПРОСТО отдохнуть! И потом, я не выгляжу на 30 :22: , и что самое интересное, не чувствую своего возраста!

А мужчины.. мужчины - очень сложные создания (я имею ввиду создания Господа), понять их тяжело... Но среди моих знакомых скрывающих свой возраст неееееет!

А вообще, у каждого из нас есть комплкс, как бы тщательно мы это не скрывали... Даже свиду самые уверенные в себе люди, в чем-то не уверены... Человек не совершенен, но попытаться себя переделать в лучшую сторону надо обязательно!
Разделяет не пропасть, а разница уровней...
MinIrAl
Полуночник
Полуночник

Сообщение Nune » 02 окт 2009, 16:14

MinIrAl писал(а):женщине всегда 18 (это два)!
:81:
:34:
Верю в судьбу
Nune
Активный участник
Активный участник

Сообщение Ruslana » 02 окт 2009, 16:46

Вспомнила свою прабабушку, она скончалсь в возросте 95 лет, так вот когда ее спрашивали про возраст, она всегда отвечала, что ей 60 (хотя на тот момент моей бабушке - ее дочери, было уже 65), так вот бабушка ей говорит: мам если мне 65, как тебе может быть 60?! На что она ответила, что ей ровно столько, на сколько она себя чувствует!)
Как говорится: главное ребята сердцем не стареть! :money:

Что же касается мужчин... что же я тоже, таковых не встречала... ну разве, что будучи еще в школе, многие мальчишки прибавляли себе возраст, чтобы познакомиться с какой-нибудь симпотичной старшекласницей из соседней школы)
Ruslana
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Tiknik » 03 окт 2009, 12:56

ЮджиннА писал(а):Почему? Только в отличие от женщин, не отнимают, а прибавляют к своим, допустим 28 - 29 еще 2 - 3 года... :67:

Если брать армянских мужчин, они всегда выглядат старше своих лет (по сравнению с словянскими), возможно по этому и прибавлют себе пару годиков, дабы после вопроса "сколько Вам лет" не последовала фраза "Даааа, а выглядите старше" :36:
ERdjanik em!!!!!
Tiknik
Участник
Участник

Сообщение Марджан » 03 окт 2009, 16:20

Tiknik
Если честно то как бы не выглядели наши мужчины, парни.....все равно лучше наших армянских парней нет... :59:
Последний раз редактировалось ЮджиннА 05 окт 2009, 08:13, всего редактировалось 1 раз.
Причина: правило 3.7

Читай правила !
Марджан
Активный участник
Активный участник

Вернуться в Он и Она