СТАНЬ VIP

Почему большинство мужчин боятся стоматолога?

лечимся вместе)

Сообщение kok » 26 авг 2008, 19:21

vorovhetev aveli lava atamt hanen qanst vor tnjamah anelov plomben thaja shat vor marty berani mech gortrn anym :29:
Only God can judge me...
kok
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение Sergio » 19 дек 2008, 07:26

Вот скажите где справедливость? в понедельник с зубом расстался, а щека все еще опухщая, и придется опять идти к зубному :40:
а ведь страшно! 3 раза делали операцию, но вот не страшно было, а тут ужас какой то :8: ... нет справедливости :40: :40:
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Vard » 19 дек 2008, 21:13

Sergio
А у вас точно зуб больной был? может воспаление дёсен?
Некоторые "хорошие" врачи вместо того, чтоб лечить десны, удаляют зубы(проще).
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Baby Girl » 20 дек 2008, 10:17

хм, я сама БУДУЩИЙ СТОМАТОЛОГ.....мужчины НЕ БОЙТЕСЬ.....я буду ОЧЕНЬ ДОБРОЙ!!!!!!
Գայանե Ջան
Baby Girl
Почетный гость
Почетный гость

Сообщение Sergio » 23 дек 2008, 20:46

Vard jan к счастю зуб оказался не виновен. диагноз: абцесс правой щеки.

Так что от зубного прямо в больницу. Порезали, подлатали. Послезавтра домой отпустят, надеюсь.

В общем есть справедливость ))))

Baby girl
вот когда будешь работать в нашем городе, тогда я не буду боятся ;)
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Baby Girl » 23 дек 2008, 21:08

Sergio писал(а):вот когда будешь работать в нашем городе, тогда я не буду боятся ;)

в где ты живешь?????
Գայանե Ջան
Baby Girl
Почетный гость
Почетный гость

Сообщение Vard » 28 дек 2008, 18:01

Sergio писал(а):Послезавтра домой отпустят

Вот и славно, главное что сейчас всё хорошо) скорейшего выздоровления вам.. :)
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Армине » 01 мар 2009, 02:00

Не только мужчины...Почти все боятся зубных врачей.В том числе и я.Второй день болит зуб мудрости,а я пока терплю :40:
Армине
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Vard » 17 май 2011, 19:39

Получается, что я исключение из правил)) как-то не боюсь их) к счастью в последний раз у стоматолога была в 14 лет) и недавно пришлось... Была малюсенькая дырочка, пошла к стоматологу, он так старался поставить аккуратную пломбу, что в итоге оставил дырочку))))) и не могла кушать сладкое... во второй раз поехала к знакомому стоматологу, хоть и тот живет за 100 км) и решила обойтись без анестезии... потому что после первого раза сделала вывод, лучше чувствовать, что у тебя во рту творят, чем сидеть и гадать! в первые минуты было немножко страшно, а потом-нет, намного лучше когда всё чувствуешь и понимаешь, что тебе пол рта не отсверлили :81:
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение IOANN » 16 июн 2011, 19:32

Я, стоматолога посещаю периодически. Страха у меня нет. Не знаю как у других. Конечно, не приятно, когда ковыряются в зубах, но это не смертельно. И если я что-то обнаруживаю в своих зубах, например образование дырки или поврежденная старая пломба, то бегом бегу к стоматологу. В лет 6, у меня как-то заболел зуб, тогда это был молочный зуб. Как помню это было несколько бессонных ночей и не поесть из-за боли. Как помню, лечить мне его не стали, а только рассверлили. А через два дня вырвали, обезболивающие почему-то не подействовало. Что было дальше, без комментариев.
Ну и так если что-то с зубами не то, то я сразу к стоматологу. Конечно, может лечить зубы не приятно, но это ерунда по сравнению с тем, что если запустить и начнутся боли и в последствии лишится зуба. Даже если и дойдет до боли, то идти все равно нужно к стоматологу, лучше сходить к врачу, чем мучится! Да и еще если визит откладывать, то лечение потом дороже оберется.
Ну а чтобы зубы реже приходилось, есть всем известные правила, это и гигиена, здоровое питание и соблюдение режима дня.
Помните, вы не одиноки в своей проблеме! (Ի Վ Ա Ն)
IOANN
Частый гость
Частый гость

Вернуться в Форумская больница