СТАНЬ VIP

Поцелуи с детьми.

Смотрим на детский мир взрослыми глазами

Поцелуи с детьми.

Сообщение Ruslana » 26 мар 2010, 11:15

Не давно одна знакомая рассказала, что она поругалась сос воей свекровью из-за того, что та( свекровь) запрещает целовать детей в губы, говорит, что этого делать нельзя... Когда, я сказала ей, что я тоже не целую соих девочек в губы - куда угодно, но не в губы, - она очень сильно удивилась.
А действительно так ли страшны поцелуи с детьми в губы? Как вы относитесь к этому? Целуете ли своих детей( братьев, сестер, племянников..) в губы?
Ruslana (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Поцелуи с детьми.

Сообщение Берёза » 26 мар 2010, 13:56

До твоего поста Вардуи джан я даже и не задумывалась)
Оказывается я тоже не целую свою дочь в губы :)
А можно или нельзя, затрудняюсь ответить.
Вот ты, из каких принципов не целуешь своих детей в губы?
Берёза
Полуночник
Полуночник

Поцелуи с детьми.

Сообщение MinIrAl » 26 мар 2010, 14:59

Вот тоже никогда не задумывалась по поводу таких поцелуев. Хотя свою дочь целую и в губы, и во все остальные места :lol: Мама однажды сказала мне, что так делать нельзя. На мой вопрос "почему", она ответила, что раннее половое развитие и т.д.

Лично я считаю, что это полная ерунда, т.к. поцелуй поцелую рознь. И потом, Брежнев ведь тоже любил целовать в губы, причем товарищей по партии :roll: и не обязательно женского пола.
Разделяет не пропасть, а разница уровней...
MinIrAl
Полуночник
Полуночник

Поцелуи с детьми.

Сообщение Берёза » 26 мар 2010, 15:26

MinIrAl писал(а):И потом, Брежнев ведь тоже любил целовать в губы

:ag: взяла и сравнила
Берёза
Полуночник
Полуночник

Поцелуи с детьми.

Сообщение Vard » 26 мар 2010, 17:02

Отношусь к этому отрицательно, в этом окончательно убедилась, когда заметила как невестка целует племянника в губы...я целую его куда угодно) только не в губы... это же антигигиенично...
и вообще, губы-это та часть человеческого организм, куда надо целовать строго по разрешению))
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Поцелуи с детьми.

Сообщение Nune » 26 мар 2010, 19:10

Vard писал(а):губы-это та часть человеческого организм, куда надо целовать строго по разрешению))

фраза очень понравилась :34:
я не целую и не целовала братьев, сестер, племянников и т.д в губы.. даже не знаю почему, ну просто считаю что в щечку самое то :36:
Верю в судьбу
Nune
Активный участник
Активный участник

Поцелуи с детьми.

Сообщение Ruslana » 26 мар 2010, 21:41

MinIrAl писал(а):И потом, Брежнев ведь тоже любил целовать в губы

Сравнение :34: :ag:

Берёза писал(а):Вот ты, из каких принципов не целуешь своих детей в губы?

Знаешь, я сама об этом не давно задумалась, и точного ответа найти не смогла... наверное что-то психологическое... не культурно что-ли?!)) Сказать, что дело в том, что это антигигиенично (хотя и в этом конечно тоже) не могу, поскольку я стараюсь не держать их в строго "стирильных" условиях, но вот поцелуи в губы почему-то для меня не приемлимо: куда угодно, но не в губы - может дело в воспитании?
Ruslana (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Поцелуи с детьми.

Сообщение Vard » 15 ноя 2011, 16:58

Vard писал(а): губы-это та часть человеческого организм, куда надо целовать строго по разрешению))

По ходу это не про современных детей) моему племяннику когда говоришь "ари пачем", стремиться поцеловать именно в губы) приходиться самой от него прятать губы)
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Поцелуи с детьми.

Сообщение Sergio » 15 ноя 2011, 18:09

кино всякого насмотрелись
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Поцелуи с детьми.

Сообщение Vard » 15 ноя 2011, 19:54

точно...не только кино, сейчас везде и повсюду...
Вот он) наш 2-х летный хулиган)) обычно он знает, что я его целую в кончик носа..) но тут пока его все поздравляли, фоткались, ребёнок запутался) а фотограф не упустил момент)
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Детский Мир