СТАНЬ VIP

Письмо Деду Морозу! (тест)

Сообщение Марджан » 07 дек 2009, 22:25

Нашла очень весёлый тест, не пожалеете, столько смеялась.. :81:

Вот что получилось у меня... :ag:

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Марина. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1 ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "приехали". Мой папа работает репортёром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Идиот" !!! И заставляет меня готовить ему сладкий плов. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца Гавно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Марина, а Пушок ! В общем, дедушка мороз, если ты не плохой, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой бассейну. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пипец. Помни что я верю в тебя обманщик !

Деду Морозу ! Марина
:ag:
Последний раз редактировалось Марджан 08 дек 2009, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Хорошо выглядит та, что одета в счастье..

Читай правила !
Марджан (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Сообщение Ghost » 07 дек 2009, 23:06

не завидую тебе Мар джан :money:
Хочется в Ад ?) Звони Встретим как надо;)
Ghost
Активный участник
Активный участник

Сообщение Black eyes » 07 дек 2009, 23:30

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Рипси. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в кровате и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 6. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня пылесос и частенько попадает мне прямо в попу =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "дед насрал в коляску". Мой папа работает юристом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "уроды" !!! И заставляет меня готовить ему пиццу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца говно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Рипси, а микки ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне наверно фигово. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне пылесос. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на rodster bmw z4. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой чуду. Дед Мороз, пойми как мне наверно фигово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне капут. Помни что я верю в тебя предатель !
Black eyes
Активный участник
Активный участник

Сообщение Ghost » 07 дек 2009, 23:40

Black eyes писал(а):она бросает в меня пылесос и частенько попадает мне прямо в попу =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "дед насрал в коляску".

ща умру со смеху :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag:
Хочется в Ад ?) Звони Встретим как надо;)
Ghost
Активный участник
Активный участник

Сообщение Black eyes » 07 дек 2009, 23:50

да это жестоко было)
Вачо дуел гри тенанк ко мот инча))
Black eyes
Активный участник
Активный участник

Сообщение Nastasya » 07 дек 2009, 23:56

Дааааааааа, надеюсь это письмецо не дойдет до Дедушки Мороза, а то и правда мне "кишки на выпуск" без новенького сапфирика(((((( :40: :10:

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Настасья. Мне 24 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу под плинтусоме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2 часа ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в ладонь =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "ёлы палы". Мой папа работает стилистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пердец" !!! И заставляет меня готовить ему салат с креветкаму. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца тухлятинка. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в вышибалы с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Настасья, а Шэрман ! В общем, дедушка мороз, если ты не враг, то ты поймёшь как мне гадко и жить не хочется. Дорогой Дедушка мороз - красный перчик забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на шикарный маникюр. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мужчину. Дед Мороз, пойми как мне гадко и жить не хочется. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кишки на выпуск. Помни что я верю в тебя козёл !

Деду Морозу ! Настасья
Бриллианту прощаются его острые грани — слишком убыточно их закруглять!
Красивую женщину можно целовать без конца и не разу не попасть в одно и то же место.
Nastasya
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение Black eyes » 08 дек 2009, 00:15

Nastasya писал(а):Помни что я верю в тебя козёл !

ахахахх убедительно, он точно прочтёт твоё письмо)
Black eyes
Активный участник
Активный участник

Сообщение ЮджиннА » 08 дек 2009, 09:38

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Марианна. Мне 31 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в гробу и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня пылесос и частенько попадает мне прямо в уши =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "черти спать не дают". Мой папа работает юристом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "чтобы ты жил на одну зарплату" !!! И заставляет меня готовить ему шашлык. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца сладкое. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Марианна, а Шпунтик ! :ag: В общем, дедушка мороз, если ты не свекла, то ты поймёшь как мне мерзко . Дорогой Дедушка мороз - красный пионерский галстук забери меня к себе или вышли мне пылесос. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на много денег. :ag: Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой раба. Дед Мороз, пойми как мне мерзко . Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне лангет по-корейски. Помни что я верю в тебя, редиска !

Деду Морозу ! Марианна :ag:
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Сообщение Марджан » 08 дек 2009, 11:24

Ghost писал(а):не завидую тебе Мар джан
... :81: я самаа себе не завидую..когда читала чуть не умерла со смеху.. :ag:
Вач ты тоже напиши да , ну пожалуйста, очень интересно , что у тебя получится... :roll: (а то смеёшься над всеми , а сам не пишешь..жду твоего письма.... :81: )

ЮджиннА писал(а): и поэтому я сижу в гробу и пишу это письмо
:ag:
Хорошо выглядит та, что одета в счастье..

Читай правила !
Марджан (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Сообщение [email protected]@ » 08 дек 2009, 12:49

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Анна. Мне 25 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в чердаке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 01:30. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в плечо =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "не бойтесь людей, они не сделают вас лучше.". Мой папа работает психологом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Паскуда грешная." !!! И заставляет меня готовить ему пельмени. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца Варенье . Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в мазайку с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Анна, а Мишка ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне не знаю. Дорогой Дедушка мороз - красное яблоко забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на новую машину. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ещё одного кактуса. Дед Мороз, пойми как мне не знаю. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне хана. Помни что я верю в тебя предатель !
Танец - это чувство. Чувство - это любовь. Любовь - это жизнь.
[email protected]@
Активный участник
Активный участник

Вернуться в Развлекательные