СТАНЬ VIP

Письмо Деду Морозу! (тест)

Сообщение Ghost » 08 дек 2009, 14:37

proshol test :roll: no ne smagu postavit tut :roll: Zabanyat za mat :money:
Хочется в Ад ?) Звони Встретим как надо;)
Ghost
Активный участник
Активный участник

Сообщение Марджан » 08 дек 2009, 14:54

Ghost писал(а):no ne smagu postavit tut
:81: ясно..представляю..что у тебя получилось... :81:
Хорошо выглядит та, что одета в счастье..

Читай правила !
Марджан (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Сообщение Берёза » 08 дек 2009, 14:55

Вач, дир, ес кфурнери техе ред канем кгрем, туууууу))))
Берёза
Полуночник
Полуночник

Сообщение Лусине » 15 ноя 2010, 20:04

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Лусине. Мне 23 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в ереван одтельный район где никто не будет знать где не живут мои родддственикие и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до если в москве то в 00 00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня гладилка и частенько попадает мне прямо в грудь =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "лове ю". Мой папа работает врачом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сволочь" !!! И заставляет меня готовить ему джингялов ац. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца людей. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в ала мула с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Лусине, а Лапка ! В общем, дедушка мороз, если ты не подонок, то ты поймёшь как мне похмел. Дорогой Дедушка мороз - красная клубника забери меня к себе или вышли мне гладилка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на любовь. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой гладилку. Дед Мороз, пойми как мне похмел. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне умрет. Помни что я верю в тебя предатель
Все В наших Руках!
Лусине
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение Varta » 15 ноя 2010, 21:11

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Вардуи. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в деревня кукшкине и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1-00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня кувалда и частенько попадает мне прямо в пальцы =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "ай да!". Мой папа работает адвокатом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "вай ко..." !!! И заставляет меня готовить ему хачапуру. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца сладкое. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в крестики-нолики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Вардуи, а Боро-боро ! В общем, дедушка мороз, если ты не гад, то ты поймёшь как мне нехорошо. Дорогой Дедушка мороз - красная клубника забери меня к себе или вышли мне кувалда. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой кувалду. Дед Мороз, пойми как мне нехорошо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне всмятку. Помни что я верю в тебя ничтожный тип !

p.s. получилась типичная речь нерусского человека))))))))))))))) :ag:
Изображение
Varta
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение Nune » 16 ноя 2010, 13:33

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Nune. Мне 2 года :ag: (цифру не дописала) ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в крыше и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня печка и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "какой классный день". Мой папа работает психологом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пипец" :ag: !!! И заставляет меня готовить ему салат. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца сладкое. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Nune, а Шрек :ag: ! В общем, дедушка мороз, если ты не сволочь, то ты поймёшь как мне пипец как плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне печка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на сладкое. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой печку. Дед Мороз, пойми как мне пипец как плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне умрет наверное. Помни что я верю в тебя урод ! :ag: жестоко
Верю в судьбу
Nune
Активный участник
Активный участник

Сообщение Лусине » 28 дек 2013, 01:35

ЮджиннА писал(а):Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Марианна. Мне 31 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в гробу и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня пылесос и частенько попадает мне прямо в уши =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "черти спать не дают". Мой папа работает юристом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "чтобы ты жил на одну зарплату" !!! И заставляет меня готовить ему шашлык. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца сладкое. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Марианна, а Шпунтик ! :ag: В общем, дедушка мороз, если ты не свекла, то ты поймёшь как мне мерзко . Дорогой Дедушка мороз - красный пионерский галстук забери меня к себе или вышли мне пылесос. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на много денег. :ag: Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой раба. Дед Мороз, пойми как мне мерзко . Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне лангет по-корейски. Помни что я верю в тебя, редиска !

Деду Морозу ! Марианна :ag:
Мар Джан шат лавнен байц гроб ?? шат еир хора цел )
Все В наших Руках!
Лусине
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение Лусине » 28 дек 2013, 01:39

Жох Джан имс кароха стацвел 1 варианте попробую сящ а если что то потом )
Все В наших Руках!
Лусине
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение Лусине » 28 дек 2013, 01:50

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Лусине. Мне 26 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в необитаемый острове и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2 ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня сковородкм и частенько попадает мне прямо в глаза =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "маамаа мии а ооо май май))". Мой папа работает директор ом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пошел наа" !!! И заставляет меня готовить ему джингялов ха ц. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца хози лап )))). Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в ала мула с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Лусине, а пушок ! В общем, дедушка мороз, если ты не тварь , то ты поймёшь как мне хреново . Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне сковородкм. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на исполнения всех моих заветных мечт и желаний. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ипон 5 с . Дед Мороз, пойми как мне хреново . Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне сдохнет. Помни что я верю в тебя Гадина ! :) :36:
Все В наших Руках!
Лусине
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение Coca Cola » 28 дек 2013, 03:57

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Лиа. Мне 23 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в свалке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня микроволновка и частенько попадает мне прямо в нос =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "жили были". Мой папа работает экономистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "руганулась" !!! И заставляет меня готовить ему жаренная картошку. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца хлеб. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Лиа, а лайм ! В общем, дедушка мороз, если ты не это, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне микроволновка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на кофе. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой микроволновку. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ничего. Помни что я верю в тебя шакал !

Деду Морозу ! Лиа :lol:
Я боль твою возьму хоть больно самому....
Coca Cola
Полуночник
Полуночник

Вернуться в Развлекательные