Ирин, в настоящее какой дефицит наблюдается) раньше столько всего было, на любой вкус...а сейчас очень мало выбора..) но если поискать хорошенько, то найдешь!
Black eyes писал(а):Ребят как вы относитесь к пирсингам?
Отношусь нормально, но не нравится, как сейчас кольца вдевают, что дырки в ушах огромные и не надо сильно увлекаться этим делом Вот это , на мой взгляд ещё можно - Но мне дырок в ушах хватает , и больше я себе ничего прокалывать не собираюсь.
Я всё таки проколола пупок, но больше ничего не собираюсь прокалывать, даже нос не хочется.(Из родителей знает только мама)А то я бы сейчас не писала бы это сообщение
Только у меня проблемы с пупком, плохо заживает, уже прошло 2.5 месяца.
Вот, слушаю я вас, девочки, и что-то мне жалко свой пупочек.... ээ-эээ, и не могу я проколоть, да и мне мама не разрешааааает!!! так, что, внуки подарят украшение, а я блесну красивым пупком на своё 80-летие!!
Мне тоже не разрешали, только вот я нашла правильное время и момент для разговора о пупке. Получилось так что мне почти разрешила мама, ну почти что ,а я пошла проколола...пришла было уже поздно. Ругалась конечно, да и сейчас ругается иногда, но что поделаешь
El Sol писал(а):А ты чем-нибудь пользуешься? Это может быть из-за одежды...или же самого писинга, не меняла?
Да пользовалась,2 раза в день,когда могла 3раза хлоргексидином,перекисью водорода и левомеколем. Потом у меня она зажила,всё норм,месяц так проходила и сняла серёжку с пупка...чёт надоела она мне( Не знаю почему,разозлилась и сняла(Да и решила изменится+серёжка была поводом)