СТАНЬ VIP

Песни меняли вашу жизнь или взгляд на нее???

Меломанам посвящается...

Сообщение Армине » 29 авг 2008, 00:24

kok писал(а):net :29:

что нет?)
Армине
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Meriko » 31 авг 2008, 17:45

У меня песни в компе разложено по полкам... аранцин папканер, тхур, урах, ромонтик, восток, запад, руссакан, ...
Слушаю я их под настроение, они скорее влияют на мое настроение , чем на жизнь ...

я вот не представляю свою жизнь без песен ... работаю, убираю, готовлю, еду, хожу ... все под музыкой
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Сообщение El Sol » 07 июн 2009, 20:41

На меня вообще производит впечатление глубокое, особенно грустные...ухожу, погружаюсь в слова, песню... :(
У меня так, даже когда я слушаю песни на непонятном мне языке, музыка делает свое "черное" дело... :40:
Не думаю, что они поменяли мою жизнь или же взгляды, скорее на настроение, и не дай Бог, если оно в этот момент никакое...совсем может все испортиться)
El Sol
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение ЮджиннА » 07 июл 2009, 21:55

Когда настает черная тоска, слушаю что - нибудь очень тяжелое, агрессивное, сбивающее с ног) Заглушаю шумом ненужные мысли)
обычно лечу себя группой "Tiamat" (не для слабонервных) ... :money: После этой "адской музыки" как - то светлей на душе. :31:
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Сообщение MinIrAl » 07 июл 2009, 22:51

ЮджиннА писал(а):Когда настает черная тоска, слушаю что - нибудь очень тяжелое

:103: есть такое!!! Причем, чтобы или наушники невыдержали грохота, или соседи.... :money:

А теперь запала только на арм. музыку по причине :18: (привет соседям!!!)
Разделяет не пропасть, а разница уровней...
MinIrAl
Полуночник
Полуночник

Сообщение vladik » 12 июл 2009, 21:21

Мне было совсем немного лет когда я впервие услышал Высоцкого.Я незнал русского языка,и чтобы понимать слова этих песень
начал старателно изучать русский язык.И когда начал понимать смысл этих песень я был в восторге.И досих пор эти песни для
меня имеют большую цену.Еще мои любимие песни это рок композиции 80-х и конечно Челентано. :21:
vladik
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение MinIrAl » 13 июл 2009, 00:14

Да уж... с песнями у меня теперь полный порядок!!! :34:

Слушаю почти только армянские.... Это не пускание пыли в глаза или пение дифирамбов (может кто так и подумает), не просто слова, но чем больше я открываю для себя смысл каждой песни, каждого танца, перевожу (Боже, так трудно иногда!!!, порой прошу девочек с форума, спасибо им всем и каждой в отдельности), чем больше я читаю различных статей, ссылок, просто смотрю фото, тем больше я понимаю, что меня затягивает всё больше и глубже!!!

Не понимаю, что со мной происходит, что мне делать и как всё это самой себе объяснить... Конечно, не песни изменили мою жизнь и взгляды на нее, причина ясна.. :18: просто на днях подумала: "А что, если у нас (в смысле нас с ним) ничего не получится?"... что мне тогда делать? Нет, у меня нет четкой, конкретной цели или, скажем так, навязчивой идеи замужества... (и по этой причине я запала на все, что связано с Арменией - такого нет)....... просто, вдруг ничего не будет? ЧТО мне делать? Я четко знаю, что мне абсолютно плевать на мнение тех, кто скажет, что у меня "сорвало крышу" или "это от безделья, малоделанья"... Если бы не мама, я бы продала квартиру и уехала в Ереван..

Сегодня дочь смотрела мультик про смешариков, где Лосяш понял, что в прошлой жизни он был бабочкой. Я к тому, что в прошлой жизни я однозначно была армянкой :money:

P.S. А жизнь - штука интересная и совершенно непредсказуемая...Но такая классная!!! :59:
Разделяет не пропасть, а разница уровней...
MinIrAl
Полуночник
Полуночник

Сообщение Lenka » 21 июл 2009, 15:55

Иногда песни помагают, по крайней мере мне, пережить какие-то неудачи и переживания в жизни! :103: :roll:
Я слишком красивая,чтобы позволить себе иметь совесть!!!!
Lenka
Почетный гость
Почетный гость

Сообщение Марджан » 05 сен 2009, 08:00

:15: Я не могу сказать что песни влияют на мою жизнь или взгляд на нее, скорее просто помогают прожить жизнь более радостно...я всегда слушаю музыку под свое настроение...грустную, веселую...все зависит от того как я себя чувствую на тот момент...без музыки не могу прожить ни дня! Очень люблю слушать армянские песни, потому что тут в России особенно скучаешь по родным корням, а песни помогают оставаться частичкой своего народа.... :21:
Хорошо выглядит та, что одета в счастье..

Читай правила !
Марджан
Активный участник
Активный участник

Сообщение Z@i4ik » 05 сен 2009, 08:49

Меня песни очень меняют, если даже я в хорошем настроении слушаю песню, с которой у меня связаны грустные воспоминания, то сразу впадаю в печаль, могу даже заплакать, честное слово :40: ))И так же наоборот. А еще если слышу песню клубную, веселую, то сразу хочется танцевать :58: :58:
Z@i4ik
Частый посетитель
Частый посетитель

Вернуться в Всё о музыке...