Narinangel писал(а): то, что было в бессознательном возрасте любовью не назовёшь...так, глупость.
А в сознательном я не влюблялась
может я болею чем-то?
ArminA писал(а):По-настоящему сильные чувсва(но не любовь,это я сейчас понимаю) испытала в 6 классе. Длилось это всё,4 года. И эти 4 года,были самимыми насыщенными и счастливыми годами моей жизни....Ооочень много счастливых воспоминаний. Тайные записки,признания в любви (храню до сих пор), счатливые 10,15 минут на переменах,долгие ожидания,на улице замой в -20... Комьютерные,шахматные курсы,творческий кружок,дополнительное дежурство... Милые свидания(которые и свиданием не назовёшь),учащённое сердцебиение,страх,ревность, радость,разлука,преследования,прощальное танго... Эх..очень много хороших воспоминаний
Звезда писал(а): дааааа уж,понимаю о чём ты,как никак тоже была участницей это любви
Хорошо было однако.....
Mika писал(а):А я с вами не согласен, т.к. мне кажется что первая любовь и есть настоящая, я лично серьезно отношусь именно к первой любви а дальше уже как-то не получается и это по тому что критерии выбора совсем другие и не только в логическом понимании но и на подсознательном уровне!
Сейчас этот форум просматривают: CCBot и гости: 0