респект

вот я о том же...а мне никто не верит.
Мне даже мой инструктор всегда говорил, что девченки его лучше пацанов катаются, намного внимательные к мелочам.. а парням пофиг, главное, чтоб бублик в руках был
Sergio писал(а):По статистике девушки реже попадают в тяжелые аварии и более внимательны на дороге
Narinangel писал(а):а мне никто не верит
Sergio писал(а):То что ты их не видел - это не значит что их не проводят. Такие исследования постоянно проводятся по большей части из-за таких как ты!
Sergio писал(а):А ты бы не только интересовлся бы ценами на машины, а еще читал бы всякие журналы, газеты, смотрел бы новости и тд, то тоже бы знал что все правда!
Sergio писал(а):Ну а лично я считаю, что аварийность зависит все же от наличия мозгов в голове, а не от пола.
Sergio писал(а):И еще, в большинстве случаев девушки поподают в ДТП, потому, что "крутые водилы" увидев девушку за рулем, считают своим долгом "эффектно" обогнать, подрезать...
Sergio писал(а):то что она едет впереди тебя чуть медленее чем ты это не значит что она не умеет ездить
Sona писал(а):без оскорблений, Виталик!
Sergio писал(а):на днях помню, ты опять жаловался что кто-то чуть в тебя не въехал...
Sergio писал(а):Может дело не в других а в тебе???
Sergio писал(а):То что многим страшно с тобой ездить - сам знаешь.
Sergio писал(а):не пересекали сплошные линии