BrozhuPoPotolku писал(а):что ответит русский человек на замечание брата своего отца по поводу чего-нить (да даже не замечание...а просто ТОЧКУ ЗРЕНИЯ) - *да мне ср*ть! кто он такой?* ( *а* вырезано цензурой). а что сделает мой отец в ответ на таковые мои слова(к примеру) - даст ,как минимум, по губам. (как максимум - по настроению)....
В принципе я не понимаю как появился этот пост в этом разделе но если можно отвечу хотя я даже не знаю что ответить если честно на меня родители в жизни не поднимали руку не знаю может это потому что у меня нет отца но поверь будь он мне бы в жизни в голову бы не пришло так ответить и это совсем не потому что я Армянин (здесь тоже есть люди которые так могут ответить!!!) но если ты хотела сказать что у нас другой менталитет то в принципе я с тобою согласен (но пример какой-то уж очень непонятный)
XuLiGaNkA писал(а):патриотов шас мизим! одни только слова и все!
А у те есть конкретные цифры или как это вообще проверить я лично не согласен да и как свидетельствует этот раздел понятия о патриотизме у очень многих очень уж разнятся хотя спорить я с тобою не буду у меня тоже нет конкретных цифр но патриотов всегда меньше чем сама нация а учитывая что наша нация одна из самых маленьких то патриотов в следствие и того меньше но мне лично кажется если уж сосчитать (может кому-то и смешно станет прочитав это утверждение) то наша нация будет в лидерах по количеству патриотов на душу населения, сама история на протяжении многих веков заставила нас быть такими (не будь мы такими нас бы уже давно не было бы) и утверждать что сейчас > (как ты выразилась) мне кажется не стоит ибо проверить это утверждение варят ли у кого получится!!! Да и не дай бог что бы судьба нас стала проверять!!!
BrozhuPoPotolku писал(а):БпоПот: *быть патриотом Армении или не быть - личный выбор каждого,не заслуживающий маразматической критики из уст сытых российских армян,не на родине кричащих о патриотизме. Ну ,что поделать,мы же АРМЯНЕ*
Чёрт мне кажется этот пост уж очень оскорбительный какая разница где живёт человек вот то что я писал чуть раньше (хотя не думаю что ты это не читала но по моему особо себя не затруднила вникнуть в смысл) и я до сих пор придерживаюсь этого мнения может тебе будет интересно!!!
>
И в доказательства могу привести пример (не пример а имя человека которого я считаю истинным патриотом на деле доказавшим это и как следствие моё понимание патриотизма) Шарль Азнавур (Charles Aznavour) поверь мне на слово этот человек сделал на много больше для своей нации чем тысячи и тысячи...
СлЕзИнОчКа писал(а):ну да конечно в Турцию не езжайте а то что турки те же саамы свободно ходят по Еревану это нормально, патриоты тоже мне
Mur-mur писал(а):и не говори...
А что вы предлагаете с ними сделать может начать резать их или что? Ходят да пусть ходят себе нам от этого только польза да и кроме того будь с ними что, в нашей стране мы начнём становится с ними на одну доску!!!
Marina писал(а):Сейчас вы мне скажите, ну это было давно, что нынешнее поколение совсем другое.Но нет друзья, для меня турок остается турком, моим вечным врагом!
Полностью согласен!!!
ArminA писал(а):Марина,нельзя людей делить на национальнось.Будь обьективной...ненависть к туркам не показатель патриотизма!
Конечно не показатель но всё же критерий (хоть и очень не значительный) разумеется и не показывающий степень патриотичности!!! Но всё же эта ненависть заложена во многих людях которые имеют хоть какое-то отношение к Армении, к нашей нации, или просто знают нашу историю (не говоря уж о патриотах)!!!