СТАНЬ VIP

Патриотизм...

Сообщение СлЕзИнОчКа » 25 июл 2007, 00:57

ну да конечно в Турцию не езжайте а то что турки те же саамы свободно ходят по Еревану это нормально, патриоты тоже мне
Счастье НЕ в тех женшинах с которыми хочется спать... а в тех, с которыми хочется просыпаться.
СлЕзИнОчКа
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Mur-mur » 25 июл 2007, 01:53

"СлЕзИнОчКа"]ну да конечно в Турцию не езжайте а то что турки те же саамы свободно ходят по Еревану это нормально, патриоты тоже мне

и не говори...
Oпять эти чёртовы бабочки в животе!Плохой знак.
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
-да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
Mur-mur
Активный участник
Активный участник

Сообщение Sergio » 25 июл 2007, 08:59

BrozhuPoPotolku
Sergio писал(а):Моя эрудиция видит только прекрасно построенную и наполненную сарказмом речь об уважении к старшим и воспитанности человека, которое впрочем никак не относится к патриотизму.

вот мое мнение по поводу твоего высокопарного сравнения.
Имхо оно не уместно, по той причине, что в данном нашем случае критикует не брат отца своего племянника. А один некий человек целю группу людей. И я уверен, что сделай это он лично, тет-а-тет, ему бы дали не только по губам, но послали бы нах. Ибо не ему решать что такое есть патриотизм для остальных.
и это вне зависимости от нац признака!
Дальнейшая речь, которая так тебя расстроила уже идет по теме. И если кто-то не способен дифференцировать пару строк по смыслу, то причем тут "старший брат по разуму"?

BrozhuPoPotolku писал(а):о чем и я! я могла бы сейчас рвать глотку ,крича ,что вот-на я)) ПАТРИОТКА))) и таковых субъектов лично знаю НЕ ОДИН десяток. ну а толку-то??? что АРМЕНИИ от этих слов?
опять-таки...я СЕЙЧАС не патриот...Но,не дай Бог война, вряд ли мое сознание с подсознанием позволит мне так же думать и действовать.

Почему ты так уверена, что твое сознание сменится, а те кто кричат так и будут кричать? Это как минимум некрасивая бравада. Не надо судить за других, что у них поменяется и что они сделают, ты становишься похожей на человека с первого поста. Или ты опять скажешь "армяне есть армяне"?

BrozhuPoPotolku писал(а):з.ы.. Ты есть патриот? а что есть ПАТРИОТИЗМ? (мне правда любопытно услышать твою интерпретацию)

Патриотизм - Преданность и любовь к своему отечеству, к своему народу (словарь Ожегова)

Патриотизм м. - 1. Любовь к своему отечеству, преданность своему народу и ответственность перед ним, готовность к любым жертвам и подвигам во имя интересов своей Родины. 2. разг. Преданность чему-л., горячая любовь к чему-л. (Словарь Ефремовой)

Если исходить из такого определения то да я патриот.
Все отписавшие патриоты, ибо почти у всех проскальзывает "если начнется война, то......"
А на сколько они патриоты, оставим на их совести. Не будем судить, и не будем судимы.
Лично для меня моя совесть важнее, чем чьи-то похвалы/критика.
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Человек Слева » 25 июл 2007, 10:32

BrozhuPoPotolku писал(а):что ответит русский человек на замечание брата своего отца по поводу чего-нить (да даже не замечание...а просто ТОЧКУ ЗРЕНИЯ) - *да мне ср*ть! кто он такой?* ( *а* вырезано цензурой). а что сделает мой отец в ответ на таковые мои слова(к примеру) - даст ,как минимум, по губам. (как максимум - по настроению)....

Так... Досчитал до десяти, выдохнул...
Уважаемая BrozhuPoPotolku!
Полагаю Ваши слова несколько необдуманными и тенденциозными.
Выраженное Вами мнение вряд ли соответствует истинному положению дел.
Возможно, Ваш круг общения в России составляют именно такие люди.
И в этом случае мне Вас искренное жаль.

BrozhuPoPotolku писал(а):опять-таки...я СЕЙЧАС не патриот...

А что, патриотизм - явление временное, как загар? Сегодня есть, через неделю смоется? Похоже. Зимняя нехватка солн... патриотизма? - В солярий, повышаем смуглость до нужного уровня. Не хотим загорать (виноват, быть патриотами) - не идем.

Полагаю, патриотизм можно разделить на два вида. Первый - ура-патриотизм, до которого, похоже, докатились в этой теме. Со стучанием кулаками в груди (правда, к счастью, в свои) и прочей внешней атрибутикой. И второй - патриотизм изнутри, постоянный, тихий такой, для себя. Когда человек, услышав, что город замерзает, идет и посылает тем, кто замерзает, пару одеял или канистру керосина.
Если честно, мне второй вид ближе.
А вообще, ребята, похоже, тема гнилая. Ничего мы в ней не решим... Не свернуться ли?
Ербек ми аса ербек.
Человек Слева
Активный участник
Активный участник

Сообщение Sergio » 25 июл 2007, 10:58

Человек Слева писал(а):А что, патриотизм - явление временное, как загар?

+1 :ag:

и по поводу всего остального согласен.
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Mur-mur » 26 июл 2007, 00:18

давайте не будем оскарблять друг друга а?вот наша проблема,мы не умеем нормально обсудить и прийти к выводам. :roll:
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
-да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
Mur-mur
Активный участник
Активный участник

Сообщение Человек Слева » 26 июл 2007, 13:51

Mur-mur писал(а):давайте не будем оскорблять друг друга а?

Помилуйте, сударыня, да где же здесь оскорбление? :21:
Ербек ми аса ербек.
Человек Слева
Активный участник
Активный участник

Сообщение Mur-mur » 27 июл 2007, 00:06

Человек Слева писал(а):Помилуйте, сударыня, да где же здесь оскорбление?

Вы не так поняли :36: ,я по поводу русского народа))заЧиЧаю) :57:
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
Mur-mur
Активный участник
Активный участник

Сообщение Человек Слева » 27 июл 2007, 11:35

Mur-mur писал(а):Вы не так поняли 36 ,я по поводу русского народа))заЧиЧаю) 57

Ай спасибочки, Mur-mur джан! ;)
Очень надеюсь, что до противостояния между нашими народами
дело никогда не дойдет!
А вот в теме "Развлечения" я готов отвечать вопросом на вопрос
и именем на имя до потери пульса... ;)
Искренне Ваш - Ч.С.
Ербек ми аса ербек.
Человек Слева
Активный участник
Активный участник

Сообщение ArminA » 27 июл 2007, 15:49

для меня турок остается турком, моим вечным врагом!

Марина,нельзя людей делить на национальнось.Будь обьективной...ненависть к туркам не показатель патриотизма!
То, что является фактом сегодня, завтра окажется заблуждением
ArminA
Постоянный участник
Постоянный участник

Вернуться в Республика Армения