"СлЕзИнОчКа"]ну да конечно в Турцию не езжайте а то что турки те же саамы свободно ходят по Еревану это нормально, патриоты тоже мне
Sergio писал(а):Моя эрудиция видит только прекрасно построенную и наполненную сарказмом речь об уважении к старшим и воспитанности человека, которое впрочем никак не относится к патриотизму.
BrozhuPoPotolku писал(а):о чем и я! я могла бы сейчас рвать глотку ,крича ,что вот-на я)) ПАТРИОТКА))) и таковых субъектов лично знаю НЕ ОДИН десяток. ну а толку-то??? что АРМЕНИИ от этих слов?
опять-таки...я СЕЙЧАС не патриот...Но,не дай Бог война, вряд ли мое сознание с подсознанием позволит мне так же думать и действовать.
BrozhuPoPotolku писал(а):з.ы.. Ты есть патриот? а что есть ПАТРИОТИЗМ? (мне правда любопытно услышать твою интерпретацию)
BrozhuPoPotolku писал(а):что ответит русский человек на замечание брата своего отца по поводу чего-нить (да даже не замечание...а просто ТОЧКУ ЗРЕНИЯ) - *да мне ср*ть! кто он такой?* ( *а* вырезано цензурой). а что сделает мой отец в ответ на таковые мои слова(к примеру) - даст ,как минимум, по губам. (как максимум - по настроению)....
BrozhuPoPotolku писал(а):опять-таки...я СЕЙЧАС не патриот...
Человек Слева писал(а):Помилуйте, сударыня, да где же здесь оскорбление?
Mur-mur писал(а):Вы не так поняли 36 ,я по поводу русского народа))заЧиЧаю) 57
Вернуться в Республика Армения