Как странно, что я не отметилась в этой теме...спешу исправить ошибку Все началось с чата. Ссылку дал мне друг, сказав что здесь удобнее общаться нежели по аське... а про форум узнала от Артака (Гишер), и очень ему благодарна. С тех пор я здесь и не собираюсь никуда уходить. Это единственный форум , в котором я бываю.
Вы не поверите... На другом сайте , где я модератор, увидела бота Gisher.Ru [Bot] и я через поисковик нашла этот сайт. Мне кажется я одна так попала сюда, но возможно что это не так. И я нисколько не пожалела , что попала сюда. Я сюда попала и как в сказке оказалась.Хотя я вашего языка не понимаю, но особенно понравилось, как я уже писала, что администратор со своей командой развивает сайт во всех направлениях.
На торрентс.ру дали ссылку на местный хостинг картинок (Там сейчас все на ушах стоят, ибо штатный хост всех скриншотов и постеров накрылся.) Дорогая администрация Gisher.ru , пожалуйста, никогда не меняйте движок картинкохоста, этот — самый удобный.
низость если даже движок сменим, сохранность путей файлов будет строго соблюдаться а если торрентс.ру будет загружать свои постеры у нас, то наверное мне скоро нужно будет думать о новом сервере, или о новом винте по крайней мере