СТАНЬ VIP

обязательны к просмотру прежде чем умрете

Новинки кино и не только

Сообщение Геворк » 11 окт 2010, 20:51

точно! отличный фильм!!!!!
спешить некуда
Геворк
Участник
Участник

Сообщение Meriko » 17 окт 2010, 22:32

"Куда приводят мечты" :34:
ps. Спасибо Har джан
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Сообщение ЮджиннА » 17 окт 2010, 22:39

Meriko
Мер, оказалось, что я смотрела этот фильм. Порылась в инете и узнала его. Да, для меня фильм тяжеловат :( Но очень хороший.
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Сообщение Meriko » 17 окт 2010, 22:48

ЮджиннА Шат дурс екав, шат тхур ер, байц миевнуйн жаманак шат бари у hекиатаин, фильмиц ето hаватум эс ,вор ирог ка айд згацмункъ - Астцо паргев, вори анунн э СЕР...

У мткеръ... :34: амен ми нахадасутюн кянки хорhурд ер... чгитем тпаворвец , шат гехецик фильм ер :34:
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Сообщение Берёза » 18 окт 2010, 10:31

Мер, искапес шат гехецик ев тпаворич филме.
Берёза
Полуночник
Полуночник

Сообщение Harutin » 18 окт 2010, 15:01

Meriko indz et kinoyi mej amenashate dura eken en pahe, yerb inqe nor nor haytnuma draxtum u chi haskanum, te inch ira het katarvum, yerb inchin vor dipchuma nkaraca, nerki meja) u vor heto ayd amene irakananuma, yerb herose havatuma vor ayd amene irakana) shat hetaqrqir mitqa) u iharke siro patmutyune, vor ughaki hinalaia kinoyi hamar)
Изображение
Harutin
Gisher.Ru Team
Gisher.Ru Team

Сообщение ЮджиннА » 22 окт 2010, 08:56

"Дом из песка и тумана"
:6: не могу прийти в себя...
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Сообщение Meriko » 22 окт 2010, 09:01

ЮджиннА
чем тесел, эсор ерекоян им шат араг инето :81: пордзем наем :76:
Meriko
Ночь
Ночь

Сообщение ЮджиннА » 22 окт 2010, 10:02

Еще один великолепный фильм:
Щепотка перца
(55.15 кб) Просмотров: 343

Фанис родился в обычной греческой семье, однако провёл всё своё детство в Турции под присмотром деда, который был не только превосходным кулинаром, но и философом. Дед жил по принципу «в жизни как и в еде, всегда найдётся место пряностям».
Человек должен уметь добавлять в жизнь значимые события, чтобы придать ей определённый «аромат». Фанис рос и под его руководством стал первоклассным поваром.
Судьба разделила их, и свои зрелые годы Фанис провёл в Афинах, стараясь по наказу дедушки быть не только отличным кулинаром, но и по возможности «подсластить» жизнь окружающим его людям.
После многих лет Фанис возвращается в Стамбул, к старому деду и женщине, когда-то бывшей его первой любовью, и лишь тогда понимает, что забыл оставить хотя бы щепотку ароматного перца для себя самого.
кинопоиск.ру
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Сообщение Vard » 17 дек 2010, 00:03

Геворк писал(а):Вечное сияние чистого разума / Eternal Sunshine of the Spotless Mind Мишель Гондри (2004)

Сейчас посмотрела...Минут через 10 после начала просмотра, немножко запуталась)) но интересно было, что будет в конце...
Д. Керри конечно же удивил!) непривычно было видеть его в такой роли))

Фильм о том, что изобретена машина, которая позволяет избавиться от любых воспоминаний. Джоэль и Клементина решают выбросить друг друга из головы. Но в памяти Джоэля все еще живы самые нежные моменты их чувства. Чем меньше он помнит, тем больше любит.
Понимая, что он просто обожает Клементину, Джоэль пытается найти способ, чтобы вернуть любимой память о прошлом. Пока еще не очень поздно... Он должен победить ненавистный компьютерный мозг во что бы то ни стало!

Интересно, кто нибудь смотрел? как вам? :)

Больше всего понравился конец фильма, последние фразы...
[+] Цитата
_Я этим не занимаюсь
_Мне бы и в голову не пришло, тебя в этом обвинять
_Потому что это не так!
_Я знаю
_Мне больно, что ты так сказал, потому что я этим не занимаюсь.
_Прости, прости меня
_И ты меня прости, я лучше уйду, я совершенно запуталась, мне не стоит здесь больше оставаться...пока...
_Пока...
_Приятно было познакомиться
...
Как же неприятно потратить на человека так много времени, лишь для того, чтобы узнать, что он так и остался для тебя посторонним...
...
_Постой
_Что?
_Не знаю, постой..!
_Что тебе нужно Джоэль?
_Постой, я сам не знаю что мне нужно, просто останься...
_Хорошо ... ...

Если что, вот онлайн)
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Кино+Театр