вполне согласна, может повлиять, но если принимать все сказанное близко к сердцу и вести раздумья, почему кто-то так говорит! по сути в каждом человеке - есть любопытство, вот это все и может повлиять на психику, а остальное завист уже от тебя самого, какой вывод ты сделаешь прислушаешься к окружающему мнению или к себе!Mur-mur писал(а):менять отнашение к любимому человеку не может,но велять на психику может...
XuLiGaNkA писал(а):вполне согласна, может повлиять, но если принимать все сказанное близко к сердцу и вести раздумья, почему кто-то так говорит! по сути в каждом человеке - есть любопытство, вот это все и может повлиять на психику, а остальное завист уже от тебя самого, какой вывод ты сделаешь прислушаешься к окружающему мнению или к себе!Mur-mur писал(а):менять отнашение к любимому человеку не может,но велять на психику может...
не могу судить за кого-то, могу привести личный опыт, что не поменяла мнение, и чувство такое не появлялось бросить все и смотреть, что будет дальше!Mur-mur писал(а):XuLiGaNkA писал(а):вполне согласна, может повлиять, но если принимать все сказанное близко к сердцу и вести раздумья, почему кто-то так говорит! по сути в каждом человеке - есть любопытство, вот это все и может повлиять на психику, а остальное завист уже от тебя самого, какой вывод ты сделаешь прислушаешься к окружающему мнению или к себе!Mur-mur писал(а):менять отнашение к любимому человеку не может,но велять на психику может...
а как думаешь когда с психикой не всё в пoрядке,не может ли влеять на человека ето самое мнение...когда кругом все твердят одно...может не будешь менят мненеие,но чувство такое появится :бросить всё и смотреть что будет дальше...
XuLiGaNkA писал(а):не могу судить за кого-то, могу привести личный опыт, что не поменяла мнение, и чувство такое не появлялось бросить все и смотреть, что будет дальше!
цавет танем если бы ты такого наслушалась чего я, поверь - слово мучение слабо сказанно!Mur-mur писал(а):XuLiGaNkA писал(а):не могу судить за кого-то, могу привести личный опыт, что не поменяла мнение, и чувство такое не появлялось бросить все и смотреть, что будет дальше!
знаечит не мучали как следует)))))шутка
dayky писал(а):ya inogda schitayus s obshestvennim mneniem no v osnovnom chelovek ya bezbashenniy i svobodniy.....eto mneniye obshestvennoye kak kletka dlya lva ... ne udobno jit v takix usloviax...
Сейчас этот форум просматривают: CCBot и гости: 1