СТАНЬ VIP

Нужна помощь? Вам сюда...

Хранилище закрытых тем

Сообщение Sergio » 03 мар 2007, 07:46

вообщем не знал куда писать. решил тут. Если у кого есть мультики, армянские пожалуста киньте мне в мыло. А то сайт не доступен, чтобы качать :40:
sdallakyanСОБАКАgmail.com
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Gisher » 03 мар 2007, 09:26

Sergio
я разговоривал на счёт этого с Hayfilmstudiо, откуда берём мы всю качалку, он сказал, что у них идёт перестройка сайта, скоро всё будет работать без перебоев
Gisher

Нужна помощь

Сообщение А.К. » 10 мар 2007, 11:10

А есть у гого нибуть прога: говоришь в микрофон, а она переводит в текст?
А.К.
Гость
Гость

Сообщение Gisher » 10 мар 2007, 11:33

А.К. писал(а):А есть у гого нибуть прога: говоришь в микрофон, а она переводит в текст?

дальше пиши в этой теме свои запросы

Добавлено спустя 18 минут 58 секунд:

посмотри это, может на странице программы найдёшь что ты хочешь... на крайняк, скачай эту программу, и копайся в переменных))) перепиши всё наоброт как в этой программе, и она будет делать то, что ты хочешь)
Gisher

Сообщение Hamlet » 11 мар 2007, 00:20

А кто знает как можно бесплатно по интенету отправить факс в частности в Армению?
Спасибо
Hamlet
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение Enigma » 11 мар 2007, 22:14

уважаемые друзья форучане плиз! помогите бедному участнику группы. срочняк нужна прога для того чтобы можно было из песни выкинуть голос, а музыку оставить. или хотя бы хороший синтезатор музыки(можно создавать музыку на проге) а то участник группы отъехал а записывать песню очень надо............ПЛИЗЗЗЗЗ помогите......
Смерть неотъемлимая часть жизни,но все от нее скрываются в надежде жить вечно,ибо жизнь истинная радость!
Enigma
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение Sergio » 11 мар 2007, 22:18

Ахпер джан, я не музыкант, но думаю одной прогой тут не обойтись. Нужна профессиональная аппаратура. У нас в городе например минусовка стоит 100 рублей. одна песня. Может и у вас есть что-нить такое? поинтересуйся
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Enigma » 11 мар 2007, 22:21

ну ладно Sergio пасибо......
Смерть неотъемлимая часть жизни,но все от нее скрываются в надежде жить вечно,ибо жизнь истинная радость!
Enigma
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение Gisher » 11 мар 2007, 22:25

ASALA

:link:
Gisher

Сообщение Enigma » 11 мар 2007, 22:28

ребят а как заставить кнопку отослать, работать правильно(хотя бы работать) речь идет про мой сайт ссылка про группы(последняя)
HTML код посмотрев думаю знающие могут помочь=)
Enigma
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Вернуться в Архив