СТАНЬ VIP

Нужна помощь? Вам сюда...

Хранилище закрытых тем

Сообщение Sergio » 15 янв 2007, 15:35

а у меня творения рук пиратов.. второй сервис пак... ничего такого не было

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:

проверку прошел, установил, работал (через maxton) правда потом удалил... опера быстрее, maxthon лучше... а 7 IE тока багов и глюков добовляет... и вообще в нете вряд ли найдутся сайты, которые без его новых технологий низзя смотреть, так что невих его ставить.. имхо
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Sergio » 17 янв 2007, 10:04

нужна программа для чтения новостей, которая сможет полученную информацию выдать на монитор в виде бегущей строки... может кто видел или у кого есть..
чтобы на компутер установить..
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

http://rapidshare.de/

Сообщение Gisher » 18 янв 2007, 01:43

RapidShare бесплатный, но у него ограничения на скачку, в час можно качать не более 1 раза, не зависимо от размера файла. Возникает вопрос: как скачать файл разбитый скажем на 8 частей с этого сервера? Ответ: есть два варианта. Перый - вы скачиваете одну часть и ожидаете один час, после чего скачиваете вторую часть, потом еще час ожидания и т.д. В итоге на скачку одного фильма уйдет целый день. Кого это не устраивает, открываю маленький секрет. Итак второй способ. Вы скачиваете одну часть, после чего выходите из интернета и тут же опять соеденяетесь с сетью. В результате этой нехитрой процедуры у вас поменяется IP-адрес и сервер не сможет распознать, что вы только что скачали уже положенный вам лимит на этот час. Опять заходите на RapidShare и без всяких ожиданий закачиваете вторую часть, потом опять выходите из сети, тут же входите назад и идете за третьей частью и т.д.

руководство с картинками как же скачать какой-либо файл с RapidShare.de

1. Заходим по ссылке, указанной автором сообщения. Попадаем на страницу, на которой нет ничего, кроме какой-то огромной таблицы... Не спешим расстраиваться и делать выводы, опускаемся в самый низ страницы и жмём кнопку Free и переходим на следующую страницу.

Изображение

Открывается новая страничка и видим, то что показано на рисунке ниже...

Изображение

Вводим комбинацию показанную на картинке, в нашем случае это "2SX" (это произвольный набор букв и цифр, поэтому в каждом случае будут разные комбинации, например SW3, РРХ, C36 и т.п.) Обращаем внимание на то, что всегда буквы пишутся именно заглавными. После ввода затребованных сервером символов жмем кнопку Download , и тогда уже начинается загрузка файла.

Изображение

записал маленькое видео по теме скачивания с rapida сайта))))
качайте и смотрите))

1. :link:
2. :link: (зеркало)
Последний раз редактировалось Gisher 26 фев 2007, 22:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Gisher

Сообщение Sergio » 19 янв 2007, 13:55

Gisher писал(а):выходите из интернета и тут же опять соеденяетесь с сетью. В результате этой нехитрой процедуры у вас поменяется IP-адрес

не факт... лучше немного подождать...а то опять вручат тот же айпишник
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Gisher » 21 янв 2007, 00:36

Sergio писал(а):
Gisher писал(а):выходите из интернета и тут же опять соеденяетесь с сетью. В результате этой нехитрой процедуры у вас поменяется IP-адрес

не факт... лучше немного подождать...а то опять вручат тот же айпишник
написано было для тех, у кого динамичные айпи... а как поменять айпи в ручную, есть на форуме программа такая
Gisher

Сообщение Kalipsa » 28 янв 2007, 18:51

:) Спасибо большое Артак! Как я не догадалась раньше так делать, а то приходилось ждать больше часа

Я тут надавно винд переустановила и уменя естественно оффис исчез, как нибудь можно будет выслать мне по почте например, если у кого скорость неограниченная или сюда выложить, была бы благодарна :)
Kalipsa
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение Ани » 30 янв 2007, 14:06

Хотела Nero скачать, а он не открывает страничку :40: Что можно сделать??
У женщины - все сердце, даже голова.=))))
Ани
Активный участник
Активный участник

Сообщение Gisher » 02 фев 2007, 18:11

Ани писал(а):Хотела Nero скачать, а он не открывает страничку Что можно сделать??

я всё исправил, ссылка работает, можешь скачать...
просто вышла новее версия, по этому старая ссылка не работала
Gisher

Сообщение Ани » 02 фев 2007, 21:51

Я уже скачала, но всё равно спасиб
У женщины - все сердце, даже голова.=))))
Ани
Активный участник
Активный участник

Сообщение Gisher » 26 фев 2007, 07:35

ещё один видеоролик) как можно ,,сфоткать,, всё что на данный момент видно на рабочем столе
ссылка на видеоролик
1. :link:
2. :link: (зеркало)
Gisher

Вернуться в Архив