СТАНЬ VIP

Нужен ли сайту торрент трекер?

Хранилище закрытых тем

Вы знаете что такое торренты?

Знаю, регулярно пользуюсь
127
36%
Знаю, не пользуюсь
55
16%
Не знаю
158
45%
Свой ответ
9
3%

Всего голосов : 349

Сообщение Gisher » 20 авг 2009, 14:35

Как вы думаете, нужен нам Торрент трекер?
Что такое торрент?
Gisher (Автор темы)

Сообщение muskus » 20 авг 2009, 19:28

Обизательно нужен торрент ато что ето WinRAR ни на что не похож. Торрент 3 в адном легко удобно и быстро
muskus
Гость
Гость

Сообщение Gisher » 20 авг 2009, 19:59

на днях пропускной канал сервера расшириться, хотя и так файлы скачиваются быстро
вся беда в том, что не многие понимают и умеют пользоваться торрентами, вот по этому я хочу определиться, насколько это актуально
у нас и так не малый файловый архив, но при торренте вы сможете организовать собственные раздачи, ведь мы не можем учесть все интересы
Gisher (Автор темы)

Сообщение Геворк » 20 авг 2009, 20:00

было бы очень очень неплохо,если б он был!!!! но если он будет внутригишерный,т.е. только помогать скачивать то что есть на форуме,то скорость скачивания будет небольшой,т.к. для высокой скорости скачивания (и следовательно-популярности) нужно в принципе несколько раздающих на каждую раздачу!! было бы лучше сделать отдельный открытый армянский торрент-трекер с ссылкой на форум или (и) с названием "Гишер"!!! в сети есть один чисто армянский торрент-трекер,но чтобы с него скачивать нужно или заплатить $10,или есть и другие,не способствующие популярности трекера,сложные возможности зарегистрироваться,чтоб скачивать!! поэтому там всего около 2000 зарегистрированных пользователей!!!! нормальный открытый чисто армянский т.-т. в сети я думаю необходим и будет популярен!!!
спешить некуда
Геворк
Участник
Участник

Сообщение Gisher » 20 авг 2009, 20:06

геворк
я просто думаю что и у нас будет проблема с раздающими, да и судя по результатам многие даже не знают что это такое, не говоря уже об использовании
Gisher (Автор темы)

Сообщение Геворк » 20 авг 2009, 20:17

в рамках форума,будет проблема с раздающими!!! но в сети нет ни одного нормального армянского т-т!!! на самом большом российском т-т в сети есть подробнейшая инструкция,как скачивать,какой программой,с ссылками скачать программу,чем открывать порты,с ссылками на эту программу и все остальные подробности!!! не так уж и много нужно сделать,чтобы начать скачивать!! можно это перенять и не будет проблем у любого,кто может кнопки на компе нажимать!!!

а что это такое - это возможность скачивать контент во всю ширину канала интернет-провайдера!!!
спешить некуда
Геворк
Участник
Участник

Сообщение Gisher » 20 авг 2009, 21:00

сможешь руководить проектом?)
Gisher (Автор темы)

Сообщение Геворк » 20 авг 2009, 21:45

ну как бы смогу. а в чем будет заключаться руководство проектом?
спешить некуда
Геворк
Участник
Участник

Сообщение Gisher » 20 авг 2009, 21:56

геворк
создам я отдельный проект, свяжу базы с сайтом, чтобы пользователи были едины, и заново не регились, а ты там сможешь сделать всё и вся)
Gisher (Автор темы)

Сообщение карен201 » 20 авг 2009, 21:58

да нужен даже очень
карен201
Гость
Гость

Вернуться в Архив