СТАНЬ VIP

Нужен ли сайту торрент трекер?

Хранилище закрытых тем

Вы знаете что такое торренты?

Знаю, регулярно пользуюсь
127
36%
Знаю, не пользуюсь
55
16%
Не знаю
158
45%
Свой ответ
9
3%

Всего голосов : 349

Сообщение Геворк » 20 авг 2009, 22:04

Gisher писал(а):геворк
создам я отдельный проект, свяжу базы с сайтом, чтобы пользователи были едины, и заново не регились, а ты там сможешь сделать всё и вся)

мне эта мысль нравится,каждый вечер готов уделять этому практически все свободное время!!! а какие у нас цели?
спешить некуда
Геворк
Участник
Участник

Сообщение Тихий » 20 авг 2009, 22:10

Торрентом пользуюсь очень часто и благодарен им, иногда прекрасные книги встречаются, интересные раздачи, только вот скажите здесь будет вся информация только с торрент.ру, или с других сайтов тоже? И вообще существует ли база крупнее чем торрент.ру?
Тихий
Посетитель
Посетитель

Сообщение Gisher » 20 авг 2009, 22:12

геворк
основная цель - армянский нормальный торрент, ты сам говорил что нет)
детали - обсудим после создания
Тихий писал(а):здесь будет вся информация только с торрент.ру, или с других сайтов тоже?
здесь будет своя информация
Тихий писал(а):И вообще существует ли база крупнее чем торрент.ру?
может и есть, не смогу точно сказать
Gisher (Автор темы)

Сообщение Тихий » 20 авг 2009, 22:14

Ясно
Тихий
Посетитель
Посетитель

Сообщение Геворк » 20 авг 2009, 23:18

Тихий писал(а):существует ли база крупнее чем торрент.ру?

торрентс.ру:

Зарегистрированных пользователей: 3,988,921

Раздач: 674,616 живых: 637,706 размер: 871.995 TB

Пиров: 10,272,923 сиды: 9,552,795 личи: 720,128

Скорость обмена: 31.58 GB/s

это самый большой трекер в рунете. но и поэтому на трекерах поменьше можно найти раздачи,которые на торрентс.ру закрывают правообладатели,т.к. торрентс.ру на виду!! но если хорошо поискать(есть замаскированные раздачи) и быть порасторопнее,на торрентс.ру можно все найти и скачать!!!

а крупнейший мировой трекер,видимо - thepiratebay (они еще фунциклируют). есть и русский интерфейс сайта и если хорошо покопаться,можно наверно и на русском,и может даже и на армянском найти что-нибудь!!

Добавлено спустя 49 минут 49 секунд:
Gisher

можно конечно придумать интересный и креативный армянский торрент ресурс!! я как раз кресло удобное к компьютеру прикупил неделю назад и стол компьютерный к нему)) и в отпуск как раз на 2 недели пойду через 2 недели))!!
спешить некуда
Геворк
Участник
Участник

Сообщение Gisher » 21 авг 2009, 17:48

подумал на счёт связки баз, скорей всего будут всё же раздельны, так как будет лишняя нагрузка
Добавлено спустя 18 минут 1 секунду:
судя по результатам опроса, многие не знают о торрентах
общее представление я изложил в своём блоге Что такое торрент?
Gisher (Автор темы)

Сообщение aer » 21 авг 2009, 19:05

Идея отличная :34: Сооовсем не легкое дело затеяли друзья ... Насколько мне помнится на сегодняшний день остался всего лишь один армянский торрент трекер ... тоже зароется наверно ! Долго говорить не буду ... если проект будет открыт он должен быть не только армянским, иначе обречен на закрытие (моё мнение всего лишь)... С релизами помогу !!! :21:
Куплю каравеллу...С дюймочкой на борту )))
aer
Частый гость
Частый гость

Сообщение Геворк » 21 авг 2009, 19:10

если все сделать хорошо,то все и будет хорошо!!! "не только армянских" трекеров хватает!!
спешить некуда
Геворк
Участник
Участник

Сообщение aer » 21 авг 2009, 19:23

Геворк джан я только ЗА чтобы армянский был трекер, просто я исхожу из прошлого опыта открытия таких сайтов, где они ? А тот единственный который сейчас есть таким и останется скорее всего... Вот раздел фильмы если рассмотреть... к примеру, практически на всех известных мне армянских сайтах фильмов 30 если наберется и все одно и тоже (может и ошибаюсь) а с 30-ю фильмами далеко не уедет новый сайт !
Куплю каравеллу...С дюймочкой на борту )))
aer
Частый гость
Частый гость

Сообщение Gisher » 21 авг 2009, 20:28

aer
скоро будет готово, я бы сказал очень скоро, на счёт помощи релизов, спасибо большое)
стучитесь в аську 11551111
Gisher (Автор темы)

Вернуться в Архив