СТАНЬ VIP

Новости шоу - бизнеса

pret-a-porte

Новости шоу - бизнеса

Сообщение Vard » 15 май 2010, 21:53

Одна из столичных светских львиц — Ирэн Феррари, которая прославилась благодаря своей необъятной груди 9-го размера, недавно чуть не отправилась на тот свет
Неприятный казус случился 13 июня. При посадке самолета, выполнявшего рейс Москва—Лос-Анджелес, у неё лопнула силиконовая грудь. Она не смогла сделать и нескольких шагов к пункту регистрации, как рухнула на пол в аэропорту.
Служащие вызвали “скорую помощь”. Женщину госпитализировали. Прооперировали. И строго-настрого запретили загорать на пляжах, прописали постельный режим. Также девушке рекомендовали расстаться с богатствам 9-го размера, потому как велика вероятность повторения подобного инцидента. И это может привести к более плачевным последствиям.
Vard (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Новости шоу - бизнеса

Сообщение Vard » 15 май 2010, 22:23

Зара родила сына
7 мая в полдень Зара стала мамой. У молодой певицы родился сын. Вес малыша 3,3 кг, рост 51 см. Зара и ее муж Сергей Иванов пребывают на седьмом небе от счастья, сообщает «СтарсНьюс».

Интересно отметить, что Зара является артисткой НМК – продюсерского центра Виктора Дробыша, у которого у самого вчера родилась дочка. Причем на этом «демографический взрыв» в НМК еще не закончился. Примерно через месяц станет мамой еще одна артистка Виктора Дробыша – Иванна.
Vard (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Новости шоу - бизнеса

Сообщение Vard » 23 май 2010, 21:43

Трансляция «Евровидения» начнется 25 мая
Прямая трансляция из Норвегии первого полуфинала Международного конкурса песни Евровидения-2010 начнется на канале «Россия-1» 25 мая в 23:00. Кроме российского участника Петра Налича, за выход в финал в этот день будут бороться конкурсанты из Молдавии, Эстонии, Словакии, Финляндии, Латвии, Сербии, Боснии и Герцеговины, Польши, Бельгии, Мальты, Албании, Греции, Португалии, Македонии, Белоруссии и Исландии. Из 17 претендентов принять участие в финале смогут только десять. Второй полуфинал «Россия-1» покажет 27 мая в 23:00.

В нем примут участие Литва, Армения, Израиль, Дания, Швейцария, Швеция, Азербайджан, Украина, Нидерланды, Румыния, Словения, Ирландия, Болгария, Кипр, Хорватия, Грузия и Турция. Он также определит десять счастливчиков. Финал «Евровидения-2010» выйдет в прямой эфир 29 мая в 23.00. В нем, помимо двадцати победителей полуфиналов, примут участие конкурсанты из Великобритании, Франции, Германии и Испании.

А уже 30 мая в 21:05 «Россия-1» покажет прямую трансляцию финала национального отборочного конкурса исполнителей детской песни «Евровидение-2010».
Vard (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Новости шоу - бизнеса

Сообщение Vard » 30 май 2010, 19:44

Алина Кабаева родила сына от Путина
Заявление сделала газета The New York Post. По сведениям их информаторов, 26-летняя гимнастка родила сына, отцом которого является российский премьер-министр Владимир Путин. Мальчика назвали Дмитрием - в честь президента России.
Как отмечают иностранные журналисты, Алина Кабаева давно считается любимой Путина. Скандальную заметку об этом ещё в прошлом году опубликовала газета «Московский корреспондент». А два года назад гимнастка была избрана депутатом Государственной Думы РФ от возглавляемой Владимиром Путиным «Единой России».
В газетной публикации указано, что молодая мать не собирается останавливаться на достигнутом.
Vard (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Новости шоу - бизнеса

Сообщение The Joker » 29 июн 2010, 15:13

Vard

ну если бы я тоже был президентом он бы и от меня родила :81:
The Joker
забанен

Новости шоу - бизнеса

Сообщение Vard » 29 июн 2010, 17:27

The Joker писал(а):он бы и от меня родила

:ag: не знаю вы о ком, но заработал бы миллионы + в книгу Гиннеса))))))))))
Vard (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Новости шоу - бизнеса

Сообщение The Joker » 29 июн 2010, 22:25

Vard

оооууууу..не могу вспомнить о ком думал и кого имел ввиду :81:
The Joker
забанен

Новости шоу - бизнеса

Сообщение Neutron » 29 июн 2010, 22:35

И кого же ты имел...?? Ввиду...я имею ввиду!
Neutron
забанен

Новости шоу - бизнеса

Сообщение The Joker » 30 июн 2010, 08:02

The Joker

однозначно кабаеву)) нра она мне :roll:
The Joker
забанен

Новости шоу - бизнеса

Сообщение Neutron » 30 июн 2010, 08:49

она всем нра....
Neutron