СТАНЬ VIP

Новогодний стол

гурманы всех стран...!

Новогодний стол

Сообщение ЮджиннА » 29 дек 2010, 21:16

Vard
Грибы, куриная грудка, грецкие орехи, тертый сыр чеддер, чеснок, специи по вкусу, майонез. Убей, сколько чего надо ,не знаю :roll: Я все делаю на глаз :) главное с чесноком не переборщить. Я вместо свежего чеснока использую молотый, сухой.
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Новогодний стол

Сообщение Vard » 29 дек 2010, 21:24

ЮджиннА
Мар, я сама тоже всё на глаз делаю)) на свой вкус)), главное ингредиенты :36:
А грибы какие?
Ещё думаю можно добавить болгарский перец, белые сухарики и листья салата
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Новогодний стол

Сообщение ЮджиннА » 29 дек 2010, 21:29

Vard
шампиньоны. Но лучше свежие брать, самой варить. Грибы в консервах - катастрофа для салатов. Безвкусные какие-то.
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Новогодний стол

Сообщение Vard » 29 дек 2010, 21:36

ЮджиннА писал(а):Безвкусные какие-то

:34: угу! ес сунк @ндhанрапес чем утум, менак жульени меч, мекел салатнери...у есел тармнем нахнтрум, паhацоацрацвацнер@ салати hа@ лрив гцум ен(

Карцм ем hамова линелу!) :34:

Если есть ещё какие нибудь интересные-свежие рецепты, ждуС)
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Новогодний стол

Сообщение ЮджиннА » 29 дек 2010, 21:52

Vard
Есть еще один салат. Придумала сама. Хотя, может кто-то до меня готовил такое. :lol:

Нарезанные оливки (продают в консервах, но лучше брать целые, без косточек и самой нарезать кружочками, вкуснее. но это действие поглощает уйму времени :lol: ) + грибы (любые) + сладкая кукуруза, зеленый лук, очень мало черного молотого перца, и листья салата нарезанные "кантиками" (листья салата лучше заранее не резать и не добавлять в салат. Нарезанные при долгом простаивании высыхают и теряют свой сочный вид) Вроде все. Вкус необычный благодаря оливкам. :) Ах да, еще. Можно смешать с майонезом, а можно с растительным маслом только (но масло добавить чуть - чуть, чтобы ингредиенты не плавали. :lol: Просто для блеска) . Так же с "майонезным" вариантом. Не переборщить.
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Новогодний стол

Сообщение Vard » 29 дек 2010, 22:31

ЮджиннА писал(а):масло добавить чуть - чуть, чтобы ингредиенты не плавали.

:lol: суп с маслом :lol:
ЮджиннА писал(а):листья салата лучше заранее не резать и не добавлять в салат

Угу! ещё не люблю когда в салатах с сухариками, сухарики добавляют заранее, они мокнут и получается непонятно что...

Мар, напомнила! недавно тоже придумала салат и тоже из серии "может кто-то до меня готовил такое")))))
только вот вспомнить надо)) ближе к салату "цезарь"

Помню- нарезанные в соломку кальмары(варить 2-3мин.! иначе получите "резину" :81: ), балкарский перец, куриная грудка, сухарик(белые,квадратные,с сыром), листья салата, помидоры-чирри, можно чуток чеснока, заправлять майонезом...

И ещё вот один рыбный, вчера на работе попробовала, хоть и рыбные салаты вообще не люблю, этот вкусный!
Рецепт:тунец консервированный «Fortuna», вилочкой помять + свежие огурцы(нарезать соломинкой) + листья салата + кукуруза и зелёный горошек(консервированные) + помидоры черри + сухарики + заправить маслом.
Вдруг кто тоже захочет)

p.s. а вот крольчатину на стол можно?)
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Новогодний стол

Сообщение ЮджиннА » 29 дек 2010, 22:38

Vard писал(а): а вот крольчатину на стол можно?)

:40: Так ты кролика поэтому хотела завести? :40:
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Новогодний стол

Сообщение Vard » 29 дек 2010, 22:48

ЮджиннА
:ag: нееет))))) я их, можно сказать "по наследству" не ем вообще)) Мама никогда не ела, т.к. жалко и + говорит, что на вид напоминает кошку))) вот и я как-то с детства не ем...

Просто интересно))
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Новогодний стол

Сообщение grqo » 31 дек 2010, 00:42

mojno i bez krolchatini.. no bez myasa nikak ne oboydemsa )
gus' i utka uje jdut svoey uchasti na kuxne - zavtra oboix farshirovat' i v duxovku, odnogo s blgurom i gribami, drugovo s risom i suxofruktami
chto xorosho ya v gostyax i mne ne dayut nichego delat' ).. no sovetuyutsa toje xorosho.. tak chto dumayu budet vkusno )
" YA ZERKALO OTRAJAYUSHEE TEBYA SAMOGO, YA OTVECHAYUSHEE TEBE - EXO TVOYO "
grqo
Активный участник
Активный участник

Новогодний стол

Сообщение Vard » 23 дек 2011, 23:25

Армянский Новогодний стол

Vard
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Кулинария