СТАНЬ VIP

Новогодний стол

гурманы всех стран...!

Новогодний стол

Сообщение Meriko » 31 дек 2009, 00:16

Берёза :money: ко асац Ужас )))))))
менк эл хморехен ченк унена, курс асец hавес чка ерехеки hет алюри медж коренк))))
мнум а галацохнеръ марда ми бан берен :money:
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Новогодний стол

Сообщение Берёза » 31 дек 2009, 00:19

зато хморехен уненк :) правда, ерехес ко асац алури мечер :10:
Берёза
Полуночник
Полуночник

Новогодний стол

Сообщение ЮджиннА » 01 янв 2010, 09:56

Meriko писал(а):Ов инч тесакани а уненалу вахва тонакан сеханин? )))

:16: да здравствует "Новогодний стол ЛАЙТ" :money:

Мой новогодний стол лайт:
Блинчики, ишхан, закуска, орешки - марешки, ФРУКТЫ, шампанское, неизменный салат ОЛИВЬЕ, вино красное (хотя к рыбе надо было брать белое), коньяк, соки, конфеты, печеное, мои любимые маслины. Ах да, еще и сыр, без этого никак))
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Новогодний стол

Сообщение Meriko » 02 янв 2010, 03:17

ЮджиннА
Мар джан эдкан эл лайт чэр ))))))))))) наманаванд марешкин воч болори сеханин ка :money:
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Новогодний стол

Сообщение Citik » 02 янв 2010, 09:07

Приветик :15: всем ) Скажу только, что у меня на столе было всё , как у всех обычных армян)
И разные салаты , и собственноручно приготовленная бастурма с суджухом , и окорок свинной , пасуц толма, толиа с виноградными листями. Ещё сыры 3 вида , оливки с лимоном , нарезанные помидоры , огурцы , перец , зелень , блинчики , лаваш.
А со сладкого - так называемый чараз (разные орехи , разный изюм , сухофрукты и , конечно сладкий суджух , рипготовленный своими руками) , разные шоколадные конфеты , разные фрукты ) ВОТ ТАК :7:
Citik
Постоянный участник
Постоянный участник

Новогодний стол

Сообщение ЮджиннА » 02 янв 2010, 12:30

Meriko писал(а):марешкин

это то, что остается после орешков :money: ми кани hогнац чамичнери хумб, конкурсе чанцац эли...у мек ел попок-пндукнери миамит тохац неркназгестнере (клепнере) :money:
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Новогодний стол

Сообщение Meriko » 02 янв 2010, 23:38

ЮджиннА :ag: :ag: :ag:
Meriko
Ночь
Ночь

Новогодний стол

Сообщение ЮджиннА » 04 янв 2010, 21:13

:18: Сегодня в гостях угостили обалденным ликером из самой Африки. Я влюбилась в этото напиток! :1: Пойду искать этот напиток в магазинах, надеясь что будет не "левый" а настоящий, из Африки...
Увеличить

Вид напитка: Ликер, Amarula , Сливочный ликер

Сырье: настойка на свежих плодах Марулы (10,0%), выдержанный в дубовых бочках дистиллят (11,25%), свежие сливки – (37%). Содержание сахара: 20%
Алкоголь: 17%
Рекомендации к употреблению:
"Амарула" является идеальным компонентом для многих коктейлей.
Коктейль «Килиманджаро» («Амарула», ванильное мороженое, мятный ликер в шампанском бокале) стал победителем в категории «After Dinner» на престижном соревновании коктейлей, проводимом журналом Drinks International в 1999 году.

Кремовый ликер "Амарула" производится из плодов дикорастущего южноафриканского дерева Марула. Сначала плоды Марулы проходят ферментацию, в процессе которой из сахара, содержащегося в плодах, образуется алкоголь. Затем следует дистилляция этого плодового вина из Марулы в медных перегонных кубах, и дистиллят закладывается на выдержку в бочки из французского дуба. Выдержка длится минимум два года, после чего содержимое смешивается с другими ингредиентами - продуктом алкогольной мацерации (настаивания) свежих плодов Марулы и свежими стабилизированными сливками.

Согласно местной африканской легенде, плоды дикорастущего дерева Марула имеют мистический характер, поскольку их особенно любят есть слоны во время брачного периода. Считается, что плоды Марулы придают особую силу и увеличивают разнообразные способности организма. :81:
Источник: Wineworld.Ru

Пс: Чувствую себя немного слонихой...
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Новогодний стол

Сообщение ЮджиннА » 29 дек 2010, 19:27

хе-хе :lol: почитала тут прошлогодние наши комменты :lol: Как время быстро пролетело!

Можно сказать я уже купила все что нужно...Бутылку шампанского, бутылку гранатового вина и мандарины. Все. Могу с завтрашнего дня отмечать. :lol: Так что, заходи Дед Мороз, выпьем. :lol:
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Новогодний стол

Сообщение Vard » 29 дек 2010, 21:02

Эрехек, а какие салаты будете готовить, кроме традиционных?)) Поделитесь каким нибудь рецептом, вкусным-новым, желательно с грибами и куриной грудкой, с другими ингредиенты уже подобрала, а с грибами что нибудь новое-вкусное не могу найти.
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Кулинария