СТАНЬ VIP

Новый федеральный округ.

Хранилище закрытых тем

Новый федеральный округ.

Сообщение Ruslana » 23 янв 2010, 16:54

Марджан писал(а):и с каждым годом я всё больше и больше вижу в нём развития..

Ага, его развивали, когда он входил в состав ЮФО, сама лично знаю, что все дороги там делали наши ростовские строители, а теперь его будут развивать, за счет федерального бюджета, вот поэтому с каждым годом он все больше приоброжается, но выгодно ли это экономически нашей стране?! Не лучше ли бы сделать столицу из Ставрополья, который внешне более или менее приображен?!
Ruslana (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Новый федеральный округ.

Сообщение Марджан » 23 янв 2010, 17:04

Ruslana писал(а):А ты видел, что это за рынки?

Я видела... и могу сказать уж очень ты принизила достоинства.. площадь очень даже большая... я так поняла речь идет о рынках, Лира, и Людмила.. огромные территории набитые не только дешёвым ширпотребом (Этого хватает всегда и везде) , но действительно качественными товарами... большой выбор, на любой вкус и цену.. учитывая интересы покупателей разного достатка.. ладно спорить не хочу, сколько людей, столько мнений, а хороший это выбор или нет покажет время... :21:

...на счет остального без комментариев... выбор сделан, и он не в пользу Ставрополя..
Последний раз редактировалось Марджан 23 янв 2010, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
Хорошо выглядит та, что одета в счастье..

Читай правила !
Марджан
Активный участник
Активный участник

Новый федеральный округ.

Сообщение Ruslana » 23 янв 2010, 17:09

Марджан писал(а):он не в пользу ни Ростова, ни Ставрополя..

Марина джан, а Ростов-то тут причем?! Он как был столицей ЮФО, так остался, я же писала, что Медведев, подписал указ, которым из состава ЮФО выходят ряд субъектов, котрые и войдут как раз таки в новый СК округ, ты наверное не очень внимательно тему прочитала))
Согласна, спорить смысла нету, посмотрим что из этого получится...
Ruslana (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Новый федеральный округ.

Сообщение Марджан » 23 янв 2010, 18:33

Теперь я внимательно прочитала...:money: просто джана ты неоднократно упоминала о Ростове..будто весь ЮФО только на нём и держится... это не так, а выбрали Пятигорск, скорее всего из-за большого потока отдыхающих туда, ведь это курортный город, и выделяя из федерального бюджета деньги на его развитие очень даже благоприятно всё это скажется как и на приток, туристов, так и на развитие всего региона в целом... а людей туда много приезжает отдыхать, особенно в санатории.. Ставрополь конечно мог бы стать центром, но выбор сделан и будем ждать правильности принятого решения.. а я не сомневаюсь, что это и есть единственное правильное решение.. :103:

Читай правила !
Марджан
Активный участник
Активный участник

Новый федеральный округ.

Сообщение Ruslana » 23 янв 2010, 19:43

Марджан писал(а):ты неоднократно упоминала о Ростове..будто весь ЮФО только на нём и держится...

:) Разве?! А я даже этого не заметила... ну что делать характер, у меня такой, упрямая ... Весь ЮФО держится на Ростове, а весь мир выживает благодаря армянам :money:
Ruslana (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Новый федеральный округ.

Сообщение Марджан » 23 янв 2010, 21:38

Ruslana писал(а):что делать характер, у меня такой, упрямая

:money: я тоже..джана поэтому мы стали даже спорить в один момент, в этом мы похожи, понимаю тебя... :81:

Читай правила !
Марджан
Активный участник
Активный участник

Новый федеральный округ.

Сообщение fiakoediv » 09 фев 2010, 20:02

Если честно, то Россия - это тюрьма народов. И эти народы держатся возле России только по одной причине, что есть пока нефть и газ. Как только ресурсы кончатся - Россия сразу же развалится.
Изображение
fiakoediv
Гость
Гость

Новый федеральный округ.

Сообщение Ruslana » 09 фев 2010, 20:31

Логика железная...
Ruslana (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Архив