Ани писал(а):Кстати я слышала, что на эти стройки ещё давно выделили деньги, чтоб по-тихоньку делали
Да в этом можеш быть уверенна, строительство чего либо, всегда было самым прибыльным делом, только я эти стройки связываю с грядущими выборами, не секрет, что обильное строительство всегда начинается в предверии выборов!
Dream писал(а):D@ net, vsyo postepenno delayetsya, chtobi jizn v gorode v xaos ne prevratilos, ya vot, esli ot Erevana ostanutsya tolko budki, budu lyubit svoy gorod vsyo ravno.
Я надеюсь, что от еревана не останутся только будки (хотя я тоже буду любить этот город и в этом случае) кстати насчет будок в Ереване как и во всём цивилизованном мире идёт тенденция уменьшения количества этих самых будок мне лично по душе это ибо действительно будки заделанные из корпуса скажем икаруса или чего то подобного действительно уродуют город да и сейчас таких почти не осталось, очень приятно на месте этих самых будок видеть крупный супермаркет с миллионным наименованием товара и качественным обслуживанием (так по моему лучше) а что касается хаоса тут ты права мне лично, что бы добраться до работы требуется 30-45 минут раньше, уходило 20, максимум 25 в часы пик!
Ани писал(а):Чтот я не заметила, что там всё постепенно делается... в каждом районе практически стройки идут... но всё равно думаю эт хорошо.
Конечно хорошо это признак экономического росто или экономического роста кого то что в целом тоже не плохо!