СТАНЬ VIP

Новый Ереван

Сообщение Sona » 11 авг 2007, 01:07

прилетела только сегодня из Еревана..не город, а сплошная стройка)) мне, если честно, не особо..а аэропорт действительно хорош.
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение anicom » 11 авг 2007, 10:09

С приездом Сон)
Да, действительно, строительство ведется по всему городу.
Живу одним и лишь для одного.
anicom
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Dream » 12 авг 2007, 22:59

A eto razve ploxo?
Принципы и моральные нормы, и просто человечность, вот чем я иду по жизни..........
Երբեք մի վիճիր հիմարի հետ : Մարդիկ կարող են չնկատել ձեր տարբերություննները

Интернет, как и смерть - забирает лучших
Dream
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Mika » 19 авг 2007, 16:36

Dream писал(а):A eto razve ploxo?

Да вроде нет в основном строятся новостройки в центре и подземные переходы на оживленных перекрестках по моему это к лучшему но учитывая как у нас в Армении относятся к переходам :36:
Делай что должен и пусть будет что будет!!!
Mika
забанен

Сообщение Mika » 19 авг 2007, 18:15

Да и вообще мне кажется, что стройки в таких масштабах это признак развивающейся экономики!
Mika
забанен

Сообщение Ани » 21 авг 2007, 16:58

Приехала позавчера из любимого Еревана... если честно вообще не хотелось приезжать, я даж щас не могу свыкнуться с тем, что опять тут...
Там и вправду везде стройки, весь город вырыли, даже Площадь Республики, но всё равно наш город не потерял свою красоту, один Каскад чего стоит... Кстати я слышала, что на эти стройки ещё давно выделили деньги, чтоб по-тихоньку делали, а не всё сразу, но так как правительство решило оставить часть денег у себя щас такая неразбериха, но думаю всё будет хорошо, только вот строителей жалко в такую жару строить ужас, им памятник поставить надо.
У женщины - все сердце, даже голова.=))))
Ани
Активный участник
Активный участник

Сообщение Dream » 23 авг 2007, 20:26

Изображение
Mika писал(а):
Dream писал(а):A eto razve ploxo?

по моему это к лучшему :36:

:59:
Принципы и моральные нормы, и просто человечность, вот чем я иду по жизни..........

Dream
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Dream » 23 авг 2007, 20:28

D@ net, vsyo postepenno delayetsya, chtobi jizn v gorode v xaos ne prevratilos, ya vot, esli ot Erevana ostanutsya tolko budki, budu lyubit svoy gorod vsyo ravno.

Dream
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Ани » 23 авг 2007, 22:38

Чтот я не заметила, что там всё постепенно делается... в каждом районе практически стройки идут... но всё равно думаю эт хорошо.
У женщины - все сердце, даже голова.=))))
Ани
Активный участник
Активный участник

Сообщение Mika » 25 авг 2007, 19:49

Ани писал(а):Кстати я слышала, что на эти стройки ещё давно выделили деньги, чтоб по-тихоньку делали

Да в этом можеш быть уверенна, строительство чего либо, всегда было самым прибыльным делом, только я эти стройки связываю с грядущими выборами, не секрет, что обильное строительство всегда начинается в предверии выборов!
Dream писал(а):D@ net, vsyo postepenno delayetsya, chtobi jizn v gorode v xaos ne prevratilos, ya vot, esli ot Erevana ostanutsya tolko budki, budu lyubit svoy gorod vsyo ravno.

Я надеюсь, что от еревана не останутся только будки (хотя я тоже буду любить этот город и в этом случае) кстати насчет будок в Ереване как и во всём цивилизованном мире идёт тенденция уменьшения количества этих самых будок мне лично по душе это ибо действительно будки заделанные из корпуса скажем икаруса или чего то подобного действительно уродуют город да и сейчас таких почти не осталось, очень приятно на месте этих самых будок видеть крупный супермаркет с миллионным наименованием товара и качественным обслуживанием (так по моему лучше) а что касается хаоса тут ты права мне лично, что бы добраться до работы требуется 30-45 минут раньше, уходило 20, максимум 25 в часы пик!
Ани писал(а):Чтот я не заметила, что там всё постепенно делается... в каждом районе практически стройки идут... но всё равно думаю эт хорошо.

Конечно хорошо это признак экономического росто или экономического роста кого то что в целом тоже не плохо!
Mika
забанен

Вернуться в Республика Армения