СТАНЬ VIP

Новый Ереван

Сообщение Gisher » 23 фев 2007, 13:49

вот видеоролик про Ереван... ностальгия... остаётся только надеяться, что когда-нибудь я вернусь в мой город...

[gvideo]https://video.google.com/videoplay?docid=2150658085541689398[/gvideo]
Gisher

Сообщение anicom » 16 мар 2007, 16:44

А я вообще была один раз в Ереване в 2004 году, летом.... проездом из Севана в 12 часов ночи.. полчасика.. ну может немного больше погуляли по центру.. и все.. на этом мой визит закончился. :roll:
Планирую наверстать упущенное этим летом.)))
Живу одним и лишь для одного.
anicom
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Narinangel » 16 мар 2007, 17:18

надо стрпить но и следить как.Недавнп унечтожили "кукурузник".Как можно?ерспес гна ккорчи Еревани искакан демке

Кукурузник подлежал сносу, как здание "аварийное" , изначально построенное "не там" по госплану, это данные официальные :36:

Мне вот понравилось то, что сдеали с Каскадом, не думаю, что где-нибудь в мире такое есть - оч классно получилось
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение Enigma » 20 май 2007, 08:55

Я вот был последний раз в Ереване тем летом...Я вам так скажу мне очень понравилось, город реально преобразился за очень маленький промежуток времени. тут говорили что пусть европеизируют Ереван, сроят из него европейский город....а мне даже кажется что Ереван стал намного "круче",красивее многих европейских городов...
Лично я в Ереване увидел как и "старый облик" Еревана так и "новый облик".вообще архитекторы молодци все сделали умело и красиво!!
Смерть неотъемлимая часть жизни,но все от нее скрываются в надежде жить вечно,ибо жизнь истинная радость!
Enigma
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение Dream » 04 июн 2007, 21:56

Povsyudu krani , povsyudu idyot stroyka , no ne skazala bi , chto vsyo tak ploxo , vidvigyutsya mnogo zdaniy , snachala rebyatami smotrim na eti stroisheysya zdania i govorim , chto delayut , portyat vid goroda, et@ ne sootvetstvuyet planu goroda i togda lee, no kogda vidvigayetsya zdaniye , mi govorim xorosho poluchilos...........Ochen tedko bivayet , chto zdaniye ne sootvetstvuyet vidu goroda, i Erevan toje gorod, doljni stroitsya goroda, tak chto et@ normalno..............
Принципы и моральные нормы, и просто человечность, вот чем я иду по жизни..........
Երբեք մի վիճիր հիմարի հետ : Մարդիկ կարող են չնկատել ձեր տարբերություննները

Интернет, как и смерть - забирает лучших
Dream
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Gisher » 07 июн 2007, 01:05

Dream
ми ат хндранк, ете джвар чи, карох ес араджва ,,крцац кукурузи,, (Дворец молодёжы) техы нкарел ев днел форумум?
Gisher

Сообщение Dream » 07 июн 2007, 18:19

Изображение
Gisher писал(а):Dream
ми ат хндранк, ете джвар чи, карох ес араджва ,,крцац кукурузи,, (Дворец молодёжы) техы нкарел ев днел форумум?

Nkarel2 knkarem , chishtn asac aynqan el hacheli patker chi , bayc mi qich ush vor lini , vochinch ? heto karox em ayn hyuranoci nkar@ berel, vor2 piti Kukuruzniki tex2 lini , petq e ?
Принципы и моральные нормы, и просто человечность, вот чем я иду по жизни..........

Dream
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Gisher » 07 июн 2007, 23:48

Dream
ете джвар чи ихарке
Gisher

Сообщение Dream » 08 июн 2007, 17:22

Konechno ne trudno.................. :36:

Dream
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Dream » 08 июн 2007, 17:25

Nkarin@ qo baloikn e ?

Dream
Постоянный участник
Постоянный участник

Вернуться в Республика Армения