СТАНЬ VIP

Новый дизайн сайта

Хранилище закрытых тем

Новый дизайн сайта

Очень нравится
410
36%
Лучше чем было
152
13%
Мне всё равно
148
13%
Не красиво
285
25%
Хуже некуда
151
13%

Всего голосов : 1146

Новый дизайн сайта

Сообщение Sergio » 02 фев 2010, 17:46

Ghost jan, lav el haskanum enk. ches patkeracnum inchkan lav. Artakin saxs el shnorakal enk voch miajn dizajni hamar, da amena kichna - sax sajti hamar.
Чуточку переиначив твои слова скажу так: если я люблю пиво Киликия это не значит что производители Котайка меньше старались.
Кстати и тебе спасибо за новый дизайн. Ты ведь тоже старался не меньше.
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Новый дизайн сайта

Сообщение Gisher » 02 фев 2010, 19:34

Хуже некуда - 77
интересно, вот из этих 77 людей, может хоть один показать что нуже некуда?)
Gisher (Автор темы)

Новый дизайн сайта

Сообщение Марджан » 02 фев 2010, 20:22

Я проголосовала за вариант "очень нравится"...большое спасибо всем кто принимал, непосредственное участие в создании нового стиля.. :34: Единственное сначало не привычен был белый фон, но "белая ночь", имеет свои преимущества, тем более я за разнообразие, всегда нужно эксперементировать, и менятся...:103:
"Лучше чем было", сказать не могу, так как старый дизайн, мне тоже очень нравился..
Хорошо выглядит та, что одета в счастье..

Читай правила !
Марджан
Активный участник
Активный участник

Новый дизайн сайта

Сообщение Rudolf » 02 фев 2010, 21:13

Раньше было не плохо,сейчас тоже ничего. В принципе можно немного утемнить.
В любом случае это лудший из армянских сайтов которые я знаю,по крайней мере самый активный и интересный.
Спасибо всем тем кто старается.
Rudolf
Активный участник
Активный участник

Новый дизайн сайта

Сообщение Meriko » 02 фев 2010, 21:45

Sergio писал(а):Дизайн хороший. Но если сравнить с предыдущим, то на мой взгляд уступает.

[email protected]@ писал(а):А можно вернуть прежний дизайн? Он был такой прекрасный просто

davidov36 писал(а):Мне больше все во черный фон нравится глаза не мозолит.

hамадзайн ем Дзез hет :103: шат кузенаи мер hин гишеръ веракангнвер :( ...

p.s. Байц де ете ми бан арвел а, уремн мезаниц лав ен hасканум вонц э лав сайти hамар... все таки есть вещи ,которые простым пользователям не понять.
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Новый дизайн сайта

Сообщение Նունե » 02 фев 2010, 22:11

когда впервые попала на сайт, впечатлил дизайн...было весьма необычно и стильно)
не могу сказать, что хуже некуда...стандартный...явно проигрывает предыдущему...имхо конечно...
я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо
Նունե
Частый посетитель
Частый посетитель

Новый дизайн сайта

Сообщение Meriko » 02 фев 2010, 23:45

ааа и еще мер hайкакан шапканерн еин шат лав , им карциков авели эин бнутагрум мер HAY линелъ...
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Новый дизайн сайта

Сообщение grqo » 03 фев 2010, 00:24

mne kajetsa noviy design ne vosxishaet i ne raduet kak nado - vo mnogom iz za togo chto stariy be'l dostatochno "zavershennim" - c ydavshiemsa litcom i xarakterom, - i ne bilo nikakoy neobxodimosti menyat' na novuyu - tem bolee nikto osobo nejalovalsa chto nenadoelo...
etot noviy imeet svoi priemushestva, (na moy vzglyad) luchshe organizovana, udobna v ispol'zovanii, poiske, menee peregrujayet glaza ( na svetlom fone teomnim legche pisat' i chitat' ), peremejutochnoye tcvetovoye razdelen'ye napisannogo i esho chto to..
menya lichno ne ustraivaet sere'y obshiy fon, slishkom mnogo serobelogo poluchaetca - xolodno... stariye uzorchatie "oboi" smotrelic' bezuslovno krasivee i ne tak skuchno.. mojno predstavit' i drugie ottenki - bolee jive'ye
tak vot - yesli uj sdelali - ne nado mojet vernut' vsyo staroye - a podumat', posovetovatsa i kombinirovat' xoroshee novoye soxranyaya luchshee iz starogo
Cpacibo za ogromniy trud i starania - sdelat' vsyo luchshe :34: :21:
" YA ZERKALO OTRAJAYUSHEE TEBYA SAMOGO, YA OTVECHAYUSHEE TEBE - EXO TVOYO "
grqo
Активный участник
Активный участник

Новый дизайн сайта

Сообщение Берёза » 03 фев 2010, 00:39

Дорогие форумчане, парадокс в том, что, когда переходили на старый стиль, т.е. черный, были такие же тревожные нотки и куча недовольства. Может успокоимся и приложим все усилия для открытия и обсуждения тем форума?! Ведь жизнь продолжается))))

p.s. Данные опроса говорят за все!
closed
Берёза
Полуночник
Полуночник

Вернуться в Архив