СТАНЬ VIP

Неужели парням не о чем говорить друг с другом?

Полный оффтопик...)
Оффтопик

здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов

Сообщение Vard » 20 янв 2014, 22:12

Ruslana писал(а):Пытается на что-то пожаловаться - что ты ноешь, как баба.

А если примерно такие слова, говорили девочке?) правда не в такой грубой форме..)
Я когда была маленькая, на мне родители отрывались по полной))) в хорошем смысле)) Просто я намного младше брата с сестрой и когда родилась, родители уже были сравнительно взрослее, осознали жизнь и каждый воспитывал по своему... мама называла своей принцессой и внедряла в меня нежность, хрупкость, доброту и т.п., присущие девушке. А папа воспитывал как парня) и вот эти слова напомнили мне отцовские слова, он говорил: "чпроцвес гас тун, лацес, асес индз нехацрел ен, ете кез нехацнум ен, ду 2 ангам авел нехацру, тох ган им вра бохок, ес патасхан@ ктам! иск ете екар асецир индз цецел ен, ми hат эл ес кцецем! (отмечу, что папа меня до сих пор и пальцем не трогал!) в детстве он был мне другом, это просто был такой ход с его стороны...я тогда не совсем понимала смысл его слов...но сейчас осознаю, что благодаря этим словам, всегда все свои проблемы решала сама и никогда не приходила домой с жалобами... в следствии чего стала самостоятельной! за что я благодарна своему отцу! Так же отмечу, до недавних времён мне порой было сложно совместить две противоположности в себе) но жизненный опыт расставил все по полочкам и начала жить в гармонии с собой, следовательно, и с окружающим миром...
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Minasyan » 22 янв 2014, 18:11

Vard  Меня папа воспитывал точно так же, но я в семье старшая дочь, а нас 3-ое дочерей... Мама все время переживала что я слишком крутовата, а папе это всегда нравилось, что мне все по зубам :)
Высоко сижу, далеко гляжу!
Minasyan
Desinger
Desinger

Вернуться в Оффтоп