фобий таких вроде нет.....последнее время сны снятся...что пдаю с высоты...но не думаю что это как то связанно с выше описанным случаем....а так вроде все нормально..Ах да забыл.....есть одна огромная фобия....Боюсь Джока разозлить:))))))И боюсь что кто нить его разозлит.......как его кто-то злит почему-то становится моим самым злейшим врагом.....а он потом помирится...а я уже не могу....такой вот я....
не бывает у меня стрессов.....я вообще спокойный до нельзя.... ну а если доведут....то сигареты.....сон....или пиво в паре с Апокалиптикой! но это бывает очень и очень редко......потому как не виню ни кого ни в чем и всегда ищу причину в себе...где то что-то не доделал, не досказал, не проявил, не обьяснил....вот так и стараюсь предугадывать стрессы....
Привет! Любишь рисковать в погоне за адреналином или всё таки больше за спокойствие?.. хотя по выше прочитанным ответам, мне кажется всё-таки тебе ближе риск...
Ближе все таки оправданный риск.... Адреналина иногда не хватает...но и это легко исправляется походами в пещеры и глубоководным плаваньем....серфингом парусным....