СТАНЬ VIP

Неприемлемое безразличие...

Полный оффтопик...)
Оффтопик

здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов

Сообщение ЮджиннА » 03 дек 2008, 15:29

Представьте:
Вы на улице, чей то ребенок , или же взрослый бросил мусор мимо мусорного ящика, и не потрудился поднять и выкинуть его куда надо...? Или же заметили как ваш сосед бросает непотухший окурок в шахту лифта... Примеров таких можно привести уйму...
Будете молчать думая, что это не ваше дело, или ...?
Carpe diem...
ЮджиннА (Автор темы)
Ночь
Ночь

Сообщение Mur-mur » 03 дек 2008, 16:34

я всегда делаю замечание . :36:
Oпять эти чёртовы бабочки в животе!Плохой знак.
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
-да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
Mur-mur
Активный участник
Активный участник

Сообщение Армине » 03 дек 2008, 16:53

А я промолчу,зачем мне лишние проблемы?))Бесполезно сделать замечание человеку,который так безответственного относится к чистоте.Всё равно он не поймет.
Армине
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Meriko » 15 дек 2008, 19:58

ЮджиннА
Мар сиртс ктракви ,вор ми бан часем эт паhин :32:
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Сообщение ЮджиннА » 15 дек 2008, 21:39

Merilin
как я тебя понимаю! Иногда хочется не только сказать, но и популярно показать мусорный бак, так чтобы крепко засело в мозгах, если они имеются вообще...
Carpe diem...
ЮджиннА (Автор темы)
Ночь
Ночь

Сообщение ЮджиннА » 27 мар 2009, 15:53

На днях по дороге на работу увидела из маршрутки такую картину: Девушка, лет примерно 20 - 23, стильно одетая, переходила улицу, и на ходу доставала конфету из обертки. Затем, преспокойно бросила фантик прямо посреди дороги...Проезжающая мимо машина чуть притормозила и просигналила...а она возмущенно, растопырила палец, ну как у нас, у армян, ( :bx: почти так) принято, и крикнула что - то вслед машине. Она еще возмущается...Надо таких, прямо на месте заставить "поздороватся с асфальтом" :14:
Carpe diem...
ЮджиннА (Автор темы)
Ночь
Ночь

Сообщение Sergio » 30 мар 2009, 00:37

вспомнил один случай. Не про фантики. Едем в автобусе. На задних рядах двое армян сильно орут, матерясь и обсуждая все данные им и не очень им проблемы. Подошел и сделал замечание. Мол орать матом не обязательно, да и вообще кричать нет смысла. Все это дело вылилось в разборку. Парни кое как ушли, вечером пришла братва. Типа разбираться. И типа рассказали как им самим тяжело живется, и типа я не прав, что взрослого человека назвал ослом. ))))
Сказал что никого не называл ослом. Говорил что он козел. Рассказал историю как дед троих загнал под лавку только за то, что те матом при его жене ругались и не внимали замечаниям. Потом чай, кофе... мир-то тесен, оказались какие-то знакомые отца... но разошлись все таки каждый при своем.
Был ли смысл делать замечание и устраивать шум? Надеюсь, что да. Попадись такая ситуация с русскими, я бы даже не встал с места. А вот с нашими армянами..... ведь так хочется, чтобы на чужбине считали нас культурными людьми, ведь в большинстве случаев так и есть
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение ВеСёЛыЙ » 30 мар 2009, 00:44

ЮджиннА писал(а):Представьте:
Вы на улице, чей то ребенок , или же взрослый бросил мусор мимо мусорного ящика, и не потрудился поднять и выкинуть его куда надо...? Или же заметили как ваш сосед бросает непотухший окурок в шахту лифта... Примеров таких можно привести уйму...
Будете молчать думая, что это не ваше дело, или ...?

Окурком больше...окурком меньше)))
нафиг мне это надо?)))все равно ниче не изменится.
Фильмы (Армянские, Российские, Зарубежные, Документальные)
Мультфильмы
Армянская музыка
Зарубежные песни
Программы для компьютера
ВеСёЛыЙ
Активный участник
Активный участник

Сообщение Meriko » 30 мар 2009, 00:57

Sergio писал(а):ведь так хочется, чтобы на чужбине считали нас культурными людьми

эх..., чорекохманц эт пайкарн а гнум.
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Сообщение El Sol » 20 апр 2009, 17:09

Русским не делаю, ну разве что, если кто-то из знакомых, друзей...а нашим, да и вообще всем кавказцам - еще как!!! :money:
El Sol
Постоянный участник
Постоянный участник

Вернуться в Оффтоп