СТАНЬ VIP

Неонацисты, фашисты, шовинисты...

Хранилище закрытых тем

Неонацисты, фашисты, шовинисты...

Сообщение Kalipsa » 05 ноя 2006, 17:13

И все что с ними связано
Kalipsa (Автор темы)
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение Kalipsa » 05 ноя 2006, 17:16

Да, собственно, для чего эта тема? Чтобы обсуждать их не в теме о скинхедах, а тут...так правильнее
Kalipsa (Автор темы)
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение Gisher » 05 ноя 2006, 17:26

Kalipsa писал(а):Да, собственно, для чего эта тема? Чтобы обсуждать их не в теме о скинхедах, а тут...так правильнее

Кать, а можешь в крации написать грань между ними? :27:
Аватара пользователя
Gisher

Сообщение Kalipsa » 05 ноя 2006, 17:41

кхм...одним словом
неонацизм - термин, используемый для обозначения новых (после 1945 года) течений национал-социалистической идеологии.
фашизм - тоже самое только в Италии было.
шовинизм - проповедь национальной исключительности, противопоставление интересов одной "титульной", "коренной", "главной" нации интересам всех других наций и меньшинств, придумал франц. журналист, если не ошибаюсь Никол Шовен
ксенофобия - боязнь других национальностей
расизм - дискриминация, преследование, оскорбление людей по признаку цвета кожи, этнической, религиозной или национальной принадлежности.
сексизм - дискриминация человека на основании принадлежности его к своему полу, как правило к женскому (мужской шовинизм).
гомофобия - боязнь гомосексуалистов и дискриминация по отношению к ним
.......
короче ничего хорошего, это если на пальцах объяснить
Сегодня, оценивая обстановку в России, нельзя выделить что то одно из этих терминов(фашизм, национализм, расизм). Как правило националисты не считают себя таковыми...
Kalipsa (Автор темы)
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Подруга передала))) не могу не выложить))))))

Сообщение Kalipsa » 05 ноя 2006, 21:29

Упрощённая классификация русских «коричневых»:
1.Некрогитлерофилы.
Если бы в распоряжении этих людей оказался труп Адольфа Гитлера, они бы каждый день совершали с ним половые акты, причём пассивно. Что бы ожидало труп Евы Браун - вообще страшно подумать.
Искренне считают Адольфа великим политиком и мудрым вождём, в мечтах представляя себе, как бы они офигительно жили (баварское пиво и «Фольксваген» у каждого), если бы Германия победила СССР.
Держат в доме портрет своего ненаглядного вождя в полный рост, ежедневно принося ему в жертву немногочисленные остатки мозгов.
В основной своей массе – теоретики. Поскольку всё их свободное время занято умственным онанизмом на «Майн Кампф», могут не заметить как у них под окном сенегалец продаёт чечену килограмм героина.
2. Вайтпуверы-мачичурок.
Основная и наиболее агрессивная масса коричневого цвета. Образование – учага/путяга/вечерка/армия. Чёткой идеологии не имеют, зато имеют одну великую и заменяющую инстинкт размножения идею – «МАЧИТЬ!»
Много таких персонажей вы найдёте в толпе футбольных хулиганов и/или вечером на детских площадках с сиськой «Очковского».
Ненавидят, в зависимости от личных предпочтений: 1)африканцев, 2) кавказцев, 3)среднеазиатов, 4) молдаван, 5)цыган, 6)евреев, 7) всех вместе взятых плюс соседа с верхнего этажа и ещё ментов.
Мозги удалены хирургически, поэтому логическому убеждению не поддаются, зато падки на любую демагогию, оправдывающую насилие.
Распознают простейшие команды типа: «А ну-ка, давай-ка!», «Зига!», «Слава Руси!». При этом может наблюдаться рефлекторное подёргивание правой верхней конечности.
3. Чисто-православные-Богом-обиженные.
Данный тип персонажей пожертвовал мозги в фонд помощи строительству очередного храма. Искренне считают, что православие заключается в том, чтобы везде видеть жЫдовские происки, называть галоши «мокроступами» и до судорог ненавидеть Америку.
Веруют яко во Господа Иисуса Христа в то, что самой светлой эпохой в российской истории было правление императора Александра III. Мечтают о восхождении на престол Богом помазанного царя верхом на белой кобыле.
Часто появляются в сопровождении невнятных мужиков, ряженых под казаков, и толпы бабулек разной степени мумификации, истошными голосами орущих псалмы.
4. Бредноверы.
Всевозможные неоязычники. Получаются из окончательно рехнувшихся толкиенистов и прочих любителей ролевых игр. Тщательно исполняют ими же выдуманные якобы древнеславянские обряды в честь древнеславянских богов, сведения о которых черпают из фальшивок типа «Велесовой книги».
Любят устраивать игрища на природе, где изображают из себя древних славян и прочих финно-угорских арийцев, бегая босиком и соревнуясь, кто больше съест блинов.
В целом, достаточно безобидные психи, но только до той поры, пока им не говорят, что пора бы прекращать заниматься хернёй и вернуться в реальный мир. В таком случае быстро теряют человеческий облик и бросаются на «обидчика веры предков» облачась в тщательно воссозданную кольчугу, и вооружась мечом, выпиленным из автомобильной рессоры.
Считают Иисуса Христа сионистским шпионом, из-за чего регулярно срутся с чиста-православными.
5. Мычисторусскиепатриоты.
Произносится именно так, - в одно слово. Обычно так отвечают всевозможные сочуствующие , когда их спрашивают – а не нацисты ли они часом?
К мычисторусским как правило относятся люди, которым лень бегать по улицам, расклеивать листовки, ходить на митинги и вообще оторвать жопу от дивана.
Патриотизм в их понимании – уверять всех кругом в том, что Россия до сих пор великая страна и ждать, что их за это похвалят. Ждут небывалого расцвета России с минуты на минуту, когда не надо будет ничего делать, только пережёвывать то, что государство положит им в рот.
С раздражением относятся ко всем, кто работает по четырнадцать часов в день, в особенности к приезжим, подозревая, что государство может начать кормить тех, кто работает, а не тех, кто ждёт, когда всё заработает само. Из этих соображений оправдывают действия индивидов типа 2.
Данная классификация не претендует на полноту и может видоизмениться в ходе дальнейших исследований.
Kalipsa (Автор темы)
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение Gisher » 06 ноя 2006, 20:29

Kalipsa
по твоему, в какой стране больше всехо присутствует наццизм?
Аватара пользователя
Gisher

Сообщение Kalipsa » 06 ноя 2006, 20:45

Gisher
однозначно сказать нельзя, но я подозреваю что в России больше нацистов, чем во всем мире, так как в Европе на одного нациста приходится 3-4 антифашиста, а в России пока больше нацистов, чем антифашистов...
Kalipsa (Автор темы)
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение Gisher » 06 ноя 2006, 20:48

Kalipsa писал(а): России пока больше нацистов, чем антифашистов...

если честно, у меня такое ощущение, что антифашистов и вовсе нету...
Аватара пользователя
Gisher

Сообщение Kalipsa » 06 ноя 2006, 20:50

Gisher писал(а):антифашистов и вовсе нету...

есть, просто их мало...
Kalipsa (Автор темы)
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение Gisher » 06 ноя 2006, 20:51

Kalipsa писал(а):
Gisher писал(а):антифашистов и вовсе нету...

есть, просто их мало...
наверное... или же у них просто нету ,,спонсоров,, на верхах...
Аватара пользователя
Gisher



Вернуться в Архив



Активность

Сейчас этот форум просматривают: CCBot и гости: 0


⇑ Наверх
⇓ Вниз