grqo-
sudit' o lichnosti nedostatochno tol'ko po tomu devstvennik on(ona) ili net, est' i budut faktore' povajnee dlya otnosheniy,vajno uznat' cheloveka poblije, a po tomu kak neuverena sama - vryot on ili net - oznachaet - ne znaesh ego dostatochno...
-да,знаю его недостаточно,постепенно узнаю,вот вчера узнала что он hаватацял,была в шоке и знаете,я теперь его вообще узнавать дальше не хочу...охоту отбило...
-vozmojnie variane' uje obsudili - neuveren(zakompleksovan) -po etomu delu, ili vryot, - vryad li iz za togo chto gay, mojet prosto chtob proveryat' tebya, tvoyu reakciu, chtob viyasnit' pobol'she o tebe i kak sama otnosishsa k devstvennosti..
-Я сначала тоже думала,что он меня проверяет,но потом оказалось,что нет,не проверял.Он знает как я отношусь к девственности.
-o vashem sluchae mojno bilo be' pobol'she skazat' -esli znat' naprimer - on sam zainteresovan vami ? (ili drugoy devushkoy), kogda nibud' bil zainteresovan? ..drujil? neobyazatel'no sexual'no, chto on ob etom govorit?
esli sama zainteresovana im - ostav' etu detal' i uznay o drugix ego kachestvax - naivniy li on ili xitriy, chestniy i poryadochniy ili lukaviy i igristiy.. kakoy on voobshe vpechatlenie ostavil ? neujeli zainteresovani chelovekom, obshaetes', i do six por tol'ko o ego vozderjanii viyasnili )) ?
- Я знаю,что у него были отношения,женится хотел на ней,потом расстались ,потому что он уехал один в другой город,а она осталась с родителями,потому что отец девушки не разрешил женится,просил подождать пока она закончит учебу,а он не мог ждать,он должен был уехать(опять таки все это с его слов).Заинтересован ли он мной,говорил,что да,да и по поведению,я сама так думала,но как выяснилось вчера,он hаватацял, может я ужасна,но для меня они как сектанты,просто был в жизни момент,когда я поняла какие они,(Маме родного мне человека(пусть земля будет ему пухом),одна знакомая(haватацял) в день похорон подошла и сказала,что "инка ерджаник кина,вор иран тхен лкец ес анирав ашхара"(ему было не 73 года,даже 30 не исполнилось,2 сына,младшему было пол года)Ес haватацялнерин чем хасканум,чем ел хаскана.