Nastasya » 20 авг 2009, 08:54
Им ангинS!
Еще раз (не первый и точно не последний) хотела бы поблагодарить создателей сайта, его ведущих и участников!
Жить с вами стало прекрасней и интересней.
Чуточку о себе...
Я по образованию лингвист, профилирующий язык английский, а 2-ой немецкий. Данная стезя выбрана мной осознано, язык и способность говорить и общаться- великий дар, а знание нескольких языков большая привилегия. Как-то, точнее года 2 назад, услышала у своей знакомой красивую мелодию со словами, так понравилась, что в голове звучала только она. Поинтересовалось, кто поет, какой язык......и понеслось! Мучительные поиски дисков, музыки, словарей и разговорников.
Без любви, MinIrAl ,тут тоже не обошлось. Помимо профессионального интереса появился человек, воспитанный с твердой жизненной позицией, с высоким уровнем духовного воспитания, уважающий свои корни, бескрайне любящий свою родину, историю, традиции и людей. Люблю, Восхищаюсь, Горжусь.
У меня большая семья, много знакомых и узкий круг друзей.
Музыка со мной почти всё время, 80%- песни на армянском языке, остальные 20%- разносол. Очень люблю читать, без литературы речь скуднее, а это большой минус в общении, да и кругозор страдает.
Бриллианту прощаются его острые грани — слишком убыточно их закруглять!
Красивую женщину можно целовать без конца и не разу не попасть в одно и то же место.