Долго думал открит эту тему или нет...решился.Толлько незнаю правилное место выбрал ? Хочется узнать мнение наших форумчан,что они дмают про рабис {рабиз}.По моему это то место где изчезают многие молодие таланты,однако иногда встречаются такие хорошие песни, что приходится думать иначе...
Лично мне этот стиль музыки очень нравится, слушаю с удовольствием!!! Красивая музыка, душевные слова, песни со смыслом! Из исполнителей могу выделить Дзах Арут, Спитакци Айко, Артур Нерсиссян, Татул...
Дзах Арут для меня болше чем просто певец- рабис,в советские годы когда для нас всех была одна родина СССР,и кто пел про нашу Армению,про Андраник,Чауш,Нжде... в миг преврашались изменниками.И потому никто и ни пел эти песни. А Арут пел и пел очень не плохо.Он был настояшим Арменином.
при всем уважении к этому жанру, это далеко не мое и не созвучно с моей душой. Более, звуки таких песен(музыки),как бы сказать помягче...вызывает рвотный рефлекс... извиняюсь...
ЮджиннА Мар джан не извиняйся!!! Как говорится .... "на вкус и цвет ..." А по поводу Арута согласна с vladik!!! Он настоящий Армянин, Патриот!!! Моя любимая песня ...
В моей колекции музыки рабиса нет,да и той музыки которая ежедневно льется из тв тоже нет.Ну не нравится мне Андре-певец с чуждим нам имиджем- артиста неопределенного пола.Но и там и там есть и хорошие певцы и хорошие песни.Скажите кому не нравится песня со славами ..им hиванд майрy дзюн узец ми ор..в исполнении Саносяна..и таких песень хватает.Много и баналного фалша ев просто случайних людей на сцене...
кеферн у урахутюннеръ аранц рабиз ергери чи анцнум... уххакин кан вораков ев анворак ергер)
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.