СТАНЬ VIP

Наручные часы

pret-a-porte

Носите ли Вы часы?

Да, в качестве украшения
9
35%
Нет, давно не ношу
12
46%
Никогда не носил(а)
1
4%
Не ношу, но коллекционирую
1
4%
Свой ответ
3
12%

Всего голосов : 26

Наручные часы

Сообщение ЮджиннА » 20 июн 2009, 09:55

С тех пор как у меня в сумке поселися мобильник, я напрочь забыла про наручные часы. Интересно, кто нибудь их носит, просто, как украшение? Какие фирмы предпочитаете?
Сегодня наткнулась на любопытную статейку

Журналисты давно обратили внимание на то, что Владимир Путин носит часы на правой руке. И только недавно стало известно, почему.
Оказалось, специальные исследования, проводившиеся много лет назад в одном из секретных НИИ КГБ СССР, показали, что браслет на левом запястье негативно влияет на общее состояние здоровья человека, подавляет его психику. Однако объяснения этому феномену тогда не нашли.

А недавно тайну все же удалось разгадать. На запястье, как раз там, где располагается часовой браслет, находятся три важнейшие энергетические точки, прямо влияющие на баланс жизненных сил организма. Металлические (золотые, медные, серебряные, платиновые) пластины экранируют эти точки. Смертельной опасности это не представляет, но может спровоцировать возникновение весьма серьезных заболеваний. Часы на кожаном ремешке не столь опасны, однако их тоже лучше носить на правой руке.

Когда природа создавала человека, она ведь не предполагала, что ее творение придумает часы. И постигнув еще одну тайну человека, нам остается лишь смириться перед силами природы и просто перенести свои наручные часы на другую руку.

Источник: beseder.co.il.
Carpe diem...
ЮджиннА (Автор темы)
Ночь
Ночь

Наручные часы

Сообщение ASALA » 20 июн 2009, 10:00

ношу без них никак . чтоб точно знать сколько времени на мобильнике очень неудобно время смотреть
"Feci quod potui faciant meliora potentes"
(Я сделал все, что мог. Кто может, пусть сделает лучше)
ASALA
Постоянный участник
Постоянный участник

Наручные часы

Сообщение Tiknik » 20 июн 2009, 10:20

На самом деле я очень люблю часы или браслеты!!! Но часы всегда носила исключительно в их прямом назначении!!! давно уже не ношу, так как мои любимые часы сломались, а замену им ещё не нашла!!! Люблю марку ROMANSON, красивые, не громоздкие, работают отлично! :34:
ERdjanik em!!!!!
Tiknik
Участник
Участник

Наручные часы

Сообщение MinIrAl » 20 июн 2009, 10:39

Обожаю свои часы! (тем более, что они достались мне по наследству еще от бабушки! Фабрика "Чайка" - СССР). Их история для меня дороже их стоимости.. (обязательно передам их своей дочери)
Разделяет не пропасть, а разница уровней...
MinIrAl
Полуночник
Полуночник

Наручные часы

Сообщение Tiknik » 20 июн 2009, 11:19

MinIrAl писал(а): Их история для меня дороже их стоимости.. (обязательно передам их своей дочери)

Вот это здорово!!!! Что-то вроде фамильной ценности!!! :34: :34:
ERdjanik em!!!!!
Tiknik
Участник
Участник

Наручные часы

Сообщение Sona » 20 июн 2009, 13:30

ношу на правой руке)
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona
Полуночник
Полуночник

Наручные часы

Сообщение biosys » 20 июн 2009, 13:55

Использую спортивные часы с пульсометром, со специальным счетчиком пробега в километрах, со счетчиком сожженных ккалорий, альтиметром...
Последний раз редактировалось biosys 20 июн 2009, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Самый длинный путь начинается с первого шага...
biosys
Посетитель
Посетитель

Наручные часы

Сообщение Армине » 20 июн 2009, 14:30

Не ношу уже давно.
Армине
Супермодератор
Супермодератор

Наручные часы

Сообщение Rudolf » 20 июн 2009, 18:47

Ношу часы лонджин и не потому что они золотые а потому что это память о дорогом мне человеке.
Rudolf
Активный участник
Активный участник

Наручные часы

Сообщение Harutin » 20 июн 2009, 19:20

Некоторые люди дабы узнать человек поближе задают вопрос " носите ли вы часы ") и это действительно очень важный момент)) лично я никогда не носил часов и не представляю себя с часами)) нет какой то незримой свободы или что то типа того, чего мне очень часто хочется)

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
biosys
а вот такие часы я бы поносил :)
Изображение
Harutin
Gisher.Ru Team
Gisher.Ru Team

Вернуться в Мода